Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

INFINITI QX56

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Есть машина Инфинити QX56 у хозяина было два ключа один рабочий другой нет , ключи овальной формы .Рабочий ключ потерян

Подскажите механический ключ не прописанный в машине должен проворачивать замок зажигания или пока машина не опознает чип замок не разблокируется?

Потерянный ключ замок проворачивал , визуально хозяин авто их не сравнивал. Нерабочий ключ к двери подходит.

зы Спрашиваю про зажигание потому что мой ланч не может связатся с бцм , с системой I-KEY (помоему так называется или что то типа этого) связывается но чтобы привязать радио ключ нужно засунуть в замок зажигания рабочий ключ (прописанную метку а ее нет)

93с66 я считал , код для привязки ключа посчитал в Силке по наклейке

Вроде все

Забыл дописать есть еще Т300 но им я пока подключатся не пробовал

Изменено пользователем led

Добрый день. Есть машина Инфинити QX56 у хозяина было два ключа один рабочий другой нет , ключи овальной формы .Рабочий ключ потерян

Подскажите механический ключ не прописанный в машине должен проворачивать замок зажигания или пока машина не опознает чип замок не разблокируется?

Потерянный ключ замок проворачивал , визуально хозяин авто их не сравнивал. Нерабочий ключ к двери подходит.

зы Спрашиваю про зажигание потому что мой ланч не может связатся с бцм , с системой I-KEY (помоему так называется или что то типа этого) связывается но чтобы привязать радио ключ нужно засунуть в замок зажигания рабочий ключ (прописанную метку а ее нет)

93с66 я считал , код для привязки ключа посчитал в Силке по наклейке

Вроде все

Забыл дописать есть еще Т300 но им я пока подключатся не пробовал

Если ключ не прописан, не разблокируется замок и вал руля. Пин есть, пиши чистый 36 лаунчем, только не в интелегенте, а в иммо. После и радио привяжешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования