rudoni Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вопрос о того ,что у етого автомобиля есть 3 буксы для подключения:: -первая над АБ (правой) трехуголная как на лек.авто -вторая над левое крыло в моторнике(где можно быт вторая АБ)-двух пиновая прямоугольная -третая 16 пин в коробке предохранителей автомобильоборудован на : -SRS -Airbag -EPIC управления дизеля У меня оборудование как следует: - Виза сканер -програма Форд95(с опция EPIC| и адаптер для ее -Auto com -ELM 3.27 -K-L ,KK-L адаптеры. помогите с обяснение можно ли и как подключится к ето авто с моего оборудование.подскажите с схемам и другое то для ручного подключение и все ,что можно для диагностики етой авто!Плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 берёт нормальнотолько ford IDS, но у нас от таких насософ дажее диллеры отказались и запчасти ни них болше не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kan1975 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вопрос о того ,что у етого автомобиля есть 3 буксы для подключения:: -первая над АБ (правой) трехуголная как на лек.авто -вторая над левое крыло в моторнике(где можно быт вторая АБ)-двух пиновая прямоугольная -третая 16 пин в коробке предохранителей автомобильоборудован на : -SRS -Airbag -EPIC управления дизеля У меня оборудование как следует: - Виза сканер -програма Форд95(с опция EPIC| и адаптер для ее -Auto com -ELM 3.27 -K-L ,KK-L адаптеры. помогите с обяснение можно ли и как подключится к ето авто с моего оборудование.подскажите с схемам и другое то для ручного подключение и все ,что можно для диагностики етой авто!Плз! ELM должен взять через OBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти