liberty75 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Предлагают приобрести адаптор KR 4 новенький, валяется без дела лет 8 уже наверное, брали его еще с прогой МТ4. Стоит ли работать с ним сейчас? Или на KL адаптеры лучше перейти. С МТ 4 он шел без паролей, а сейчас МТ 10 защищенная, смогу ли с ней работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dms.1976 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Предлагают приобрести адаптор KR 4 новенький, валяется без дела лет 8 уже наверное, брали его еще с прогой МТ4. Стоит ли работать с ним сейчас? Или на KL адаптеры лучше перейти.С МТ 4 он шел без паролей, а сейчас МТ 10 защищенная, смогу ли с ней работать? а почем предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +1 скоко стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +1 скоко стоит? Да он ждет сколько я дам... А я думаю сколько же дать. На сколько полезен он мне будет. Когда то давно комплект покупали за 40 т.р. Но сейчас то время уже не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да он ждет сколько я дам... А я думаю сколько же дать. На сколько полезен он мне будет. Когда то давно комплект покупали за 40 т.р. Но сейчас то время уже не то! Отлом с открытыми кодами стоит 11рублей и работает с прогой мт10. :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Отлом с открытыми кодами стоит 11рублей и работает с прогой мт10. :21: Если я возьму этот адаптор он будет работать с МТ 10 без кодов? Когда его продавали МТ4 без всяких кодов работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти