Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi Q7 2007

Rick

Рекомендуемые сообщения

С определенного момента перестала работать камера заднего вида на Q7. При постановке на заднюю передачу камера делает попытку включиться, однако нет изображения. Аккумулятор авто имеет свойство быстро разряжаться.Где копать?Настройки, кодировки, парктроники или контакты?

Пацаны!!! Не злите, а!? Просто приганяйте машины мне! Я за вас буду читать ошибки, кодирование гетвея гляну, проверять проводку за вас буду, Эльзу буду читать... темы на форуме буду создавать правильно, со всеми данными да результатами да выполненными тестами да проверками. Вы будете только деньги за ремонт брать. Ремонтировать буду я.

Как на работу попал. Прям цитата из наряд-заказа!

С определённого момента!!! Нет ничего более информативного и необходимого для нахождения проблемы!

"читать ошибки, кодирование гетвея гляну, проверять проводку за вас буду, Эльзу буду читать." Упрек принял! Только вот ошибки Ланч выдал не очень мне понятные по камере заднего вида, по сему начал вопрос с далека. (Ланчем работаю впервые). Ошибки:

код 007 00532 напр.пит. сопротивление слишком низкое

код002 03005 (24,0,b, bd) утечка

код 003 00446 ограничение работы вследствии низког напр.

код005 00778 Регулирование углового датчика G-85

код 006 аудио-видео вх.1 закрыт

код007 аудио-видео вх. 1 замыкание на другой клапан.

Изменено пользователем macik001

Ты туда ещё ELM втыкни! Поржом все вместе! Как минимум ВСДС!!! Как минимум! А в такой машине практически только ВАС, ввиду отсутствия информации в Эльзе. Это далеко не велисопед уже!

Похоже проблемы с видеовходом на ММI. Как вариант - контакт в разъёме видеовхода. Но только как вариант. Такие проблемы на лету не решаются, имхо. Это и кабель и блок камеры и ММI могут быть...

код 006 аудио-видео вх.1 закрыт

код007 аудио-видео вх. 1 замыкание на другой клапан.

Я, например, в таких ошибках не понимаю...

Как говорится, что имеем то и втыкаем. VAS временно отсутствует.Так-же склонен думать по контактам. Разъем на входе самой камеры в норме.По кабелям еще не смотрел-машину готовят к покраске.

Второй раз уже правлю! Не цитируй меня когда сразу мне отвечаешь!!! Неужто обязательно каждому лично доносить нужно?

В таком случае - что втыкаем, то и получаем на выходе, уж не обессудь!

Как говорится, что имеем то и втыкаем. VAS временно отсутствует.Так-же склонен думать по контактам. Разъем на входе самой камеры в норме.По кабелям еще не смотрел-машину готовят к покраске.

Второй раз уже правлю! Не цитируй меня когда сразу мне отвечаешь!!! Неужто обязательно каждому лично доносить нужно?

Ну никак не понял твою последнюю мысль.Ну никак она не связана с решаемой проблемой. Если уж так, с пол оборота обижаться на пустом месте, то лучше и советов ценных не давать, форум все-таки по технике, и каждый надеется достойно спросить и достойно получить ответ. А-то, осадок остается как от прокисшего пива.

Ох, мы ведь не девочки - школьницы! Что ты сразу прям и обиделся!?

Мысль проста как три копейки! Не впихуйте невпихуемое! Мультимарочник в данном случае поможет мало. И поможет лишь тогда, когда в вокшопе будет описана процедура работы с этой ошибкой. А в Эльзе уже очень давно нет ничего подобного! Всё перешло в ВАС! Если есть большая практика можно и Ланчем диагностировать, но только когда уже знаешь эти машины от и до...

Обидное что-нибудь нашёл?):

Дуться и недумал. Мне бы прикинуть пути решения проблемы, пока машинка краситься, а уж потом с ней работать: теорию-в практику.

Добрый совет

Ищите хотя бы ВАГ -КОМ ,пока Лаучем не завалили совсем авто ..

ВАГ -КОМом на сканирование всех блоков и потом выложить результат ошибок здесь ,тогда возможно попытаться чем либо помочь .

Спасибо за совет! ВАГ жду на той неделе, во вторник. Ланчем, конечно, много не сделать. В любом случае сообщу результаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования