тас Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 у нас не такой большой город чтобы 40 была средняя скорость) тогда буду ездить тормоз-газ-тормоз а вот на тормоз как раз и не надо нажимать ,а использовать динамическое торможение двигателем -расход топлива равен нулю при этом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 так я так и делаю, стараюсь как можно меньше нажимать на тормоз) и обороты держать 2000-2200 и процент открытия дроселя чтоб не привышал 15 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 так я так и делаю, стараюсь как можно меньше нажимать на тормоз) и обороты держать 2000-2200 и процент открытия дроселя чтоб не привышал 15 процентов для вступления режима отключения -обороты повыше нужно держать . момент двс с 3000 до 5500 об,вот в этом диапазоне и экономичен двигатель -а до 3000 об - энергия тратится на раскрутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 окей буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 не было ответа о переключениях дк. нужно выложить память обучения по дк.прошивка не самая последняя для этого блока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дело в том что на н35 она заводится и глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дело в том что на н35 она заводится и глохнет это может означать лиш то, что ваша м30 правлена,вот оттуда и растет расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да нет она стоковая с блока я слил,поездил на тюненых, и вернул еёже машина новая была с заводской прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarLink Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте ! А подскажите пожалуйста время впрыска на 1.5L 8V (ЭБУ Я 7.2 2111-1411020-82) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти