olle67 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Калина VDO 11180-3801010-00 Мужики,после изменения пробега,перестал работать подруливой переключатель, часы непереводятся,функц БК непашут.Сдуру до смотки не проверил,работал ли,от выключателя до панели всё звонится .Вот дампик,сравнивал с анологичными всё вроде нормуль,правда есть следы что мотали до меня внутрисхемно.Подскажите из-за дампа косяк может быть? Kalina_62.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пробуй Калина_VDO_93s56.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Калина VDO 11180-3801010-00 Сдуру до смотки не проверил,работал ли,правда есть следы что мотали до меня внутрисхемно. У меня теперь правило №1-сначала проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Отваливается там БК сам по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) пробуй зашил впаял,проверяю на столе,машинка уехала,на14,23и 24 ногу минус подаю,походу неработает,мля,отложу на завтра,с утра на машинке проверю отпишусь,спасибо за дампик Изменено 5 апреля, 2012 пользователем olle67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Подключай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Подключай. Да нет,я питание подключил, просто минус на 23 и 24 по очереди сажаю,и на 14,типа подрулевым щёлкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Калина VDO 11180-3801010-00 Мужики,после изменения пробега,перестал работать подруливой переключатель, часы непереводятся,функц БК непашут.Сдуру до смотки не проверил,работал ли,от выключателя до панели всё звонится .Вот дампик,сравнивал с анологичными всё вроде нормуль,правда есть следы что мотали до меня внутрисхемно.Подскажите из-за дампа косяк может быть? Чем читали и писали? Может че лишнее сдул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня теперь правило №1-сначала проверь! Мы рады за тебя!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На VDO отказ бортовика это болезнь,он может и не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Чем читали и писали? Может че лишнее сдул? не впервый раз уже,всё на месте.паяльная станция ,програматор,внимательно проверил всё,нашёл микротрешенки на разьёме центральном,пропаял,панель вся работает,вот только часики не перевести и БК не пашет,завтра хозяина запытаю по поводу работало или нет,спасибо всем за помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не впервый раз уже,всё на месте.паяльная станция ,програматор,внимательно проверил всё,нашёл микротрешенки на разьёме центральном,пропаял,панель вся работает,вот только часики не перевести и БК не пашет,завтра хозяина запытаю по поводу работало или нет,спасибо всем за помощь Пытать не кого не надо надо просто залить нормальный дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Резистивная сборка! ...в обрыве.., было уже, проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilshat262 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Резистивная сборка! ...в обрыве.., было уже, проходили... Что это значит? Объясни пожалуйста что в обрыве и как проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Резистивная сборка! ...в обрыве.., было уже, проходили... абсолютно точно. Прямо в десяточку. Было бы фото платы я бы ткнул в нужное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 абсолютно точно. Прямо в десяточку. Было бы фото платы я бы ткнул в нужное место. Вот тебе фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот ещё фото- мало кто его видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот ещё фото- мало кто его видел . Почему мало кто видел? Как это фото относится к теме? Это фото 2115/Нива новая АП. Писал на соседнем форуме про неё. Может Вы хотели показать сборку, требующую замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Почему мало кто видел? Как это фото относится к теме? Это фото 2115/Нива новая АП. Писал на соседнем форуме про неё. Ну и что толку что ты писал на соседнем форуме мы её давно делаем , например у меня две ВАЗ- 2114 были и нива здесь совсем не причём просто на неё поставили щиток от семейства -Самары ,вот фото -автор -serrg -. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не помню какая именно. Но на фото я отметил какие сборки посмотреть внимательней, а лучше взять и пропаять все. Делов то на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти