Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ВАЗ Калина VDO 11180-3801010-00 (93S56)

olle67

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2012 в 17:29, ilshat262 сказал:

Что это значит? Объясни пожалуйста что в обрыве и как проходили?

интересный вопрос "что в обрыве?" - резистивная сборка, сказал уже. "как проходили?" - элементарно! тестером.

вот всем желающим прямая наводка...

1. убедится в работоспособности переключателя.

2. провода с переключателя уходят в щиток, - напрямую к сборке.

3. тестер в руки и вперёд!!! :)

В 14.04.2012 в 08:50, jonchi сказал:

интересный вопрос "что в обрыве?" - резистивная сборка, сказал уже. "как проходили?" - элементарно! тестером.

вот всем желающим прямая наводка...

1. убедится в работоспособности переключателя.

2. провода с переключателя уходят в щиток, - напрямую к сборке.

3. тестер в руки и вперёд!!! :)

Приезжала Калина. Не переключаются показания маршрутного компа, часы и т.д. Были заменены: подрулевой переключатель-не помогло, щиток(на заведомо исправный)-не прокатило, провода все прозваниваются. Осталось мозги попробовать перекинуть, но подмены на тот момент не было. А ты говоришь "резистивная сборка в обрыве", "элементарно!"

В 14.04.2012 в 18:07, ilshat262 сказал:

Приезжала Калина. Не переключаются показания маршрутного компа, часы и т.д. Были заменены: подрулевой переключатель-не помогло, щиток(на заведомо исправный)-не прокатило, провода все прозваниваются. Осталось мозги попробовать перекинуть, но подмены на тот момент не было. А ты говоришь "резистивная сборка в обрыве", "элементарно!"

Ну а что мешало весь автомобиль поменять ?! Что за подход к работе ? Читай выше "После смотки", соответственно и искать нужно в щитке, либо клиента с пристрастием допрашивать.

Я бы отзвонил выводы с разъёма, на которые приходит подрулевой переключатель, прямо до проца.

Посмотри фото. У меня была похожая проблема -у далось вылечить. Скорее всего это беда некачественной заводской пайки а не твоя. На форуме есть моя тема по данной проблеме.

2.jpg

Изменено пользователем yarosha

счас прочел про сборку,позвонил хозяину машины, в понедельник приедит,разберу проверю,мысль интересная,спасибо

2 yarosha да, какая-то из этих двух, точно не помню...

2 olle67 , под лупой помощнее видно что зборка толком не пропаяная и стоит немного под углом. немного флюса+паяльная станция.

а какая связь у калины приборки и "мозгов"?

• 3 недели спустя...
  В 06.05.2012 в 10:46, yarosha сказал:

Ну вылечить приборку удалось или нет?????????????

НУЖНА СТАТИСТИКА...............

мне удалось

был непропай сборки

• 3 месяца спустя...

Похожая проблема ,не работает бортовик и если запустить тест то приборка его не завершает, будет крутить стрелами хоть час, у кого была подобная проблема, все началось сгорел пред на приборку вставили новый мертвая, нашол на плате обрыв перемычки устранил обрыв все заработало кроме вышесказанного и еще при подключении на столе через несколько секунд должен запищать зуммер а он не пищит у кого какие мысли по данному поводу ,панель для экспериментов можно предлагать любые идеи ,лично я думаю проблемма в прошивке проца а вы как считаете

В 09.08.2012 в 11:09, beliy73 сказал:

Похожая проблема ,не работает бортовик и если запустить тест то приборка его не завершает, будет крутить стрелами хоть час, у кого была подобная проблема, все началось сгорел пред на приборку вставили новый мертвая, нашол на плате обрыв перемычки устранил обрыв все заработало кроме вышесказанного и еще при подключении на столе через несколько секунд должен запищать зуммер а он не пищит у кого какие мысли по данному поводу ,панель для экспериментов можно предлагать любые идеи ,лично я думаю проблемма в прошивке проца а вы как считаете

Если панель 2008 г.в. Зуммер пищать и не будет , на этих панелях зуммер пищит до 2008 г.в. Изменено пользователем sergeiii

Еслиб дело было в прошивке - приборка глючила бы боее радикально.

думаю надо сборки прозванивать.

вроде все прозвонил кругом порядок блин зараза лежит уже часа два стрелами крутит и не думает останавливаться

В 09.08.2012 в 11:37, beliy73 сказал:

вроде все прозвонил кругом порядок блин зараза лежит уже часа два стрелами крутит и не думает останавливаться

Попробуй закинуть другой дамп , а там будет видно .

В 09.08.2012 в 11:37, beliy73 сказал:

Все правильно,крутит,не останавливаеся,пока питание не сбросишь(вчера правил такую)

получаеться есть и такой вариант панели которая сама не завершает тест, тогда буду еще раз все проверять

В 06.05.2012 в 10:46, yarosha сказал:

Ну вылечить приборку удалось или нет?????????????

НУЖНА СТАТИСТИКА...............

Спасибо, тоже помогла пропайка сборок.

• 1 месяц спустя...

Приезжала Калина. Не переключаются показания маршрутного компа, часы и т.д. Были заменены: подрулевой переключатель-не помогло, щиток(на заведомо исправный)-не прокатило, провода все прозваниваются. Осталось мозги попробовать перекинуть, но подмены на тот момент не было.

А мозги то причем? Мозги прямого отношения к подрулевому и приборке не имеют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования