jonchi Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 пришла ещё одна панель вдо с дохлым дисплеем подозрение на проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 есть где взять проц на эту панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timakos Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Заявленная проблема всё ещё актуальна. Глюк получил неожиданное продолжение - показания Указателя температуры охлаждающей жидкости меняются только вверх. Мной проведён опыт: вместо ДТОЖ к 29 контакту панели прикрутил переменный резистор на 3 кОм (сопротивление заведомоисправного термодатчика на столе), при уменьшении сопротивления резистора показания температуры растут (например с 3кОм по 300 Ом), а при увеличении сопротивления (с 300 Ом например до 3 кОм) значение температуры на панели не уменьшается. Если же "перезагрузить" панель, то стрелка в момет старта немного упадёт. Подскажите, где именно на плате находится транзистор с обвязкой с которого снимается значение напряжения для индикатора температуры. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Реально за штуку не в кайф так трах....я займись делом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timakos Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Заявленная проблема всё ещё актуальна. Глюк получил неожиданное продолжение - показания Указателя температуры охлаждающей жидкости меняются только вверх. Мной проведён опыт: вместо ДТОЖ к 29 контакту панели прикрутил переменный резистор на 3 кОм (сопротивление заведомоисправного термодатчика на столе), при уменьшении сопротивления резистора показания температуры растут (например с 3кОм по 300 Ом), а при увеличении сопротивления (с 300 Ом например до 3 кОм) значение температуры на панели не уменьшается. Если же "перезагрузить" панель, то стрелка в момет старта немного упадёт. Подскажите, где именно на плате находится транзистор с обвязкой с которого снимается значение напряжения для индикатора температуры. Заранее благодарен. Замочил на сутки плату в якобы чистом спирте, просушил, прозвонил китайским тестером (омметр до 1 кОм обоими полярностями) все точки куда звонится 29 контакт и его обвязка, пропаял все найденные и все просто подозрительные элементы и всё резко стало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Доске надо было налить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slemster Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Посмотри фото. У меня была похожая проблема -у далось вылечить. Скорее всего это беда некачественной заводской пайки а не твоя. На форуме есть моя тема по данной проблеме. Спасибо за совет такая же ситуация все работает но дамп у панельки был 128 бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти