dimon149 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. На dx.com наткнулся на осциллограф ( http://dx.com/usb-oscilloscope-and-logic-analyzer-93518 ). параметры не плохие, он же и логический анализатор(can, spi и т.д.) Цена интересная за такие параметры. Софт от осциллографа usbee ax (http://www.usbee.com/ax.html). Кто слышал о таком приборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. На dx.com наткнулся на осциллограф ( http://dx.com/usb-oscilloscope-and-logic-analyzer-93518 ). параметры не плохие, он же и логический анализатор(can, spi и т.д.) Цена интересная за такие параметры. Софт от осциллографа usbee ax (http://www.usbee.com/ax.html). Кто слышал о таком приборе? Да если, как заявлено 16М дискр. 3М полоса, то за такие смешные копеффки, хватай однозначно, потом и с общественностью поделишся, как оно, а так, если сурьезно, задай лучше вопрос на каком нибудь радиогубительском форуме, там больше пользователей таких приблуд, щас их клепают с неимоверной скоростью, попробуй уследи за всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon149 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо за совет, про радиолюбителей я как то позабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну как прикупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon149 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 нет, в наличии не оказалось. Хотя на сайте статус free sheeping. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ну free shipping означает вообще то, что доставка бесплатная. А насчет осцила.... мне что то не нравится. Действительно, сейчас большое разнообразие приборов такого плана. А тут что то даже выходы на осциллограф стандартные не сделали. Проводками тыкаться? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Виджар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon149 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Оригинал USB AX тоже не имеет стандартных выходов. А это копия. Пока не решил, брать или не брать. Информации мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тут Вам надо определиться для каких целей прибор. Если это авто диагностика, то я не думаю что стоит по данному девайсу заморачиваться. Есть и другие опробованные. Если это для радиолюбительства - ну другое дело. Может быть. Хотя в принципе на приборы не стоит жалеть денег. Как по мне, у меня осциллографов штук 6 наверное в том числе и заточенные под машинки типа автоаса и трейдовского. Но честно сказать, это все в основном для клиента. Ну шоб у него глаза на лоб полезли от крутизны. Да и с рекламами по авто осциллографам я не согласен на 90 процентов. Подавляющее большинство неисправностей лечится без этого крутотеня. Но есть случаи когда без осциллграфа не справиться. Для таких случаев есть у меня китаез. Хорош гад. 2-х канальный до 2 гГц. с записью трека на 2 гига. Причем может при соотв. настройках поддерживать и все датчики с авто УСБи приблуд. Но думаю цена этого чуда Вас совсем введет в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хорош гад. 2-х канальный до 2 гГц. с записью трека на 2 гига. Причем может при соотв. настройках поддерживать и все датчики с авто УСБи приблуд. Но думаю цена этого чуда Вас совсем введет в уныние. Че за осцил, портативник? Ссылку можешь на него скинуть, заинтересовал. Себе брал за двадцатку с небольшим, полоса до 200мГц, пока устраивает, удобно что портативник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon149 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) китайских осциллографов сейчас много. hantek, uni-t, atten и список можно продолжать. Этот меня заинтересовал не только ценой но и характеристиками. Там-же, на сайте, было фото. Если там действительно микрухи (АЦП tlc5510, мк cy7c68013) то прибор должен быть интересен. Хотя качество китайское не всегда впечатляет Изменено 15 июня, 2012 пользователем dimon149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Хотя качество китайское не всегда впечатляет Если в "китайском подвале", то да, а если на нормальном производстве, то разницы я думаю нет, будь то тайвань или штаты к примеру, у китайцев ща производство и технологии будь здоров..., не чета нашим, и контроль качества, весь мир у китая заказывает, (сколько деньужков на заказ выделили, так и сделают), тотже хантек у нас продается под маркой АКИП. Я хотел узнать, что за " 2-х канальный до 2 гГц. с записью трека на 2 гига" у GENNA если это ФЛЮК портативный, то с такими параметрами цена будет действительно космос. Изменено 16 июня, 2012 пользователем abracadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluck Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Кстати, вчера пришёл мой Hantek DSO1060. Вполне достойный прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати, вчера пришёл мой Hantek DSO1060. Вполне достойный прибор. Заказывал в Московской конторе или в китае, если в китае то сколько обошелся, щас в Московской помоему 1060 нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzf_r1az Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 доброго времени суток!!помогите с выбором осцила пожалуйста!!!hantek dso1202b или siglent shs810 ? спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YenaAlexandr Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Продам LG OS310M в полной комплектации Складское хранение.Новый. 1000у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) доброго времени суток!!помогите с выбором осцила пожалуйста!!!hantek dso1202b или siglent shs810 ? спасибо!!! Если еще актуально, то мое мнение, что оба примерно одинаковые, оба на 8 битном АЦП, как все недорогие портативники (хотя есть и дорогие с 8бит), единственная актуальная разница в полосе пропускания, у 1202 -200мГц, у 810 -100мГц, т.к у первого время нарастание сигнала в аналоговой части менее 1.7нс, а у второго- 3.5нс, так что если нет потребности смотреть свыше 100мег, то и 810 вполне сгодится, т.к. у 1202 цена поболе немного будет. Ну разве еще, что у 1202 разрешение дисплея заявлено побольше, чем у 810, но по моему опыту, для таких приборов и 320х240 вполне читаемо. А вообще обрати внимание на условия гарантии, что немаловажно для китайцких поделок, и тех поддержку Изменено 25 ноября, 2012 пользователем abracadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот заявил производитель, но похоже ещё не выпустил. На базе программного обеспечения "Компас+". 8 каналов. Частота выборки снижена до 2 мГц 2 генератора сигналов. ориентировочная стоимость $300 (базовый комплект) дата выпуска осень 2012 г. http://v3.com.ua/forum/index.php?topic=169.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzf_r1az Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если еще актуально, то мое мнение, что оба примерно одинаковые, оба на 8 битном АЦП, как все недорогие портативники (хотя есть и дорогие с 8бит), единственная актуальная разница в полосе пропускания, у 1202 -200мГц, у 810 -100мГц, т.к у первого время нарастание сигнала в аналоговой части менее 1.7нс, а у второго- 3.5нс, так что если нет потребности смотреть свыше 100мег, то и 810 вполне сгодится, т.к. у 1202 цена поболе немного будет. Ну разве еще, что у 1202 разрешение дисплея заявлено побольше, чем у 810, но по моему опыту, для таких приборов и 320х240 вполне читаемо. А вообще обрати внимание на условия гарантии, что немаловажно для китайцких поделок, и тех поддержку спасибо за совет !!я уже купил siglent shs 810 .только вот проблема инструкция только на английском...помогите пожалуйста если у кого есть инструкция на русском....не знаю как отколибровать щупы в инструкции написано вот как "Let’s make a quick function check to make sure whether the SHS800 works normally. Please do the following steps: 1. Power the SHS800. The SHS800 performs all the self check items and makes sure that it passes the self check. 2. Connect the probe to the CH1 of the SHS800. Align the slot of the probe connector with the salient on the CH1 BNC, push down and twist right to lock the probe. Connect the probe tip and reference lead to the Probe Comp connectors. 3. Press 【Auto】, you will see a square wave with 1 KHz frequency and about 3V peak-peak in a few seconds. 4. Press 【CH1】 twice to cancel channel 1, then press 【CH2】 to display channel 2 and repeat step 2 and 3." так и нетсмог перевести ни гугл ни я.....спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzf_r1az Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 спасибо за совет !!я уже купил siglent shs 810 .только вот проблема инструкция только на английском...помогите пожалуйста если у кого есть инструкция на русском....не знаю как отколибровать щупы в инструкции написано вот как "Let’s make a quick function check to make sure whether the SHS800 works normally. Please do the following steps: 1. Power the SHS800. The SHS800 performs all the self check items and makes sure that it passes the self check. 2. Connect the probe to the CH1 of the SHS800. Align the slot of the probe connector with the salient on the CH1 BNC, push down and twist right to lock the probe. Connect the probe tip and reference lead to the Probe Comp connectors. 3. Press 【Auto】, you will see a square wave with 1 KHz frequency and about 3V peak-peak in a few seconds. 4. Press 【CH1】 twice to cancel channel 1, then press 【CH2】 to display channel 2 and repeat step 2 and 3." так и нетсмог перевести ни гугл ни я.....спасибо!!! нашел этот переходник все спасибо всем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти