ok2726 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте все! Вот интересный экземплярчик ко мне приехал: Toyota Soarer 1995 г.в. код ошибки 41 подушка безопасности правая сторона. Так мне написал Ultrascan. Только вот на данном авто вообще одна подушка безопасности, при отключении которой пишет код 14 подушка безопасности водителя. Блок вроде как родной. Что делать ума не приложу? Есть какие нибудь идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha.kok Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Возможно блок обнулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 попробуй поставь резистор вместо подушки перед вертолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Резистор ставил, шлейф прозванивал, вот блок прошить мне тоже кажется надо? Резистор ставил и до и после так наз. вертолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 расшифровка ошибок по тойотам по срс системе 13-замыкание в цепи воспламенителя 14 - разрыв в цепи воспламенителя. 11-замыкание на массу в цепи воспламенителя 12-замыкание на + в цепи воспламенителя 53-замыкание в цепи воспламенителя пассажира 54-разрыв в цепи воспламенителя пассажира 43-замыкание в цепи бокового воспламенителя ( прав) 44-разрыв в цепи бокового воспламенителя ( прав) 41-замыкание на массу ( прав) 42-замыкание на + ( прав) 47 - замыкание в цепи бокового воспламенителя ( лев) 48-разрыв в цепи бокового воспламенителя ( лев) 45-замыкание на массу бокового воспламенителя ( лев) 46-замыкание на массу бокового воспламенителя ( лев) и т.п. ( их много ещё) если у вас в наличии коды : 13,14,11,12,53,54,51,52,31,15,16 - индикатор SRS при неисправности горит Остальные коды - индикатор SRS при неисправности - мигает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти