alexluga Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Авто Rover 400 1999 rода выпуска. Блок управления MEMS 1.9. Eprom 93c46. В приложенном файле дамп оригинального и дамп без ИММО. Только не знаю правильно ли я поправил дамп. Ровер.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поправленно правильно, но помимо дампа надо еще пару проводков поправить в штатной охранной сигнализации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если не знаешь зачем выкладывать? Поиском без проблем найти файл off/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexluga Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поправленно правильно, но помимо дампа надо еще пару проводков поправить в штатной охранной сигнализации. Не пару а один, помоему 14 от БУ. В понедельник отпишусь, приболел чуть чуть. P.S. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не пару а один, помоему 14 от БУ. В понедельник отпишусь, приболел чуть чуть. P.S. Спасибо за ответ От моторного резать белый-чёрный, 13 пин, в бодике замкнуть на массу управляющий на реле стартера, так что, всётаки пару. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexluga Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 От моторного резать белый-чёрный, 13 пин, в бодике замкнуть на массу управляющий на реле стартера, так что, всётаки пару. Тему считаю закрытой. Дамп правильный. Резал 13 вывод с ЭБУ. Управляющий стартера коротил на массу в районе релейного блока. Всем спасибо, кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_nrj_xxx Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не могу открыть файл, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И не откроешь, не прочитав правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения