o717ka Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) всем привет, приехал Ford Focus, переодически у него проявляется дефект, может не заводится (в этот момент моргает индикатор иммо на панели), может на ходу отключится руль, неисправность проявляется редко, я видел только один раз когда он не заводился, по диагностике куча ошибок, машина простояла весь день, заводилась нормально, ни одного глюка, когда проявится неисправность неизвестно, у кого какие соображения?, буду рад любой здравой мысли)) - PCM (powertrain control module) U0416 U0416 - Invalid Data Received From Vehicle Dynamics Control Module- U0405 U0405 - Invalid Data Received From Cruise Control Module- U0121 Потеря связи с блоком управления антиблокировочной системой (ABS) U0073 Неисправность шины передачи данных CAN P193B Accelerator pedal position signal fault P1936 Clutch switch/sensor signal P1935 Brake switch/sensor signal P1934 P1934 - Vehicle Speed Signal- P138B Glow plug control module system voltage P0500 Датчик скорости автомобиля 1/А/единственный (неисправность в цепи) EPS (electronic-controlled power steering) U0073 U0073 - U0073 Control Module Communication Bus Off- ABS (antilock braking system) U2202 Ошибка конфигурации U2023 Неисправность, полученная от внешнего узла U2012 CAN communication bus fault U1900 Неисправность шины передачи данных CAN C1306 Steering wheel angle - no center found during initialization Изменено 6 апреля, 2012 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 когда много ошибок -копайте в плохие массы двигателя -по крайней мере так с тазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 много ошибок по кану, причем во всех блоках, я машину еще не смотрел с пристрастием, другой работой занят был, завтра планирую занятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 разъём в щитке пропаяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я тоже склоняюсь к плохим контактам, но почему именно циток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homo Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет, земляк! Был вчера 2-й фокус 2006г. (правда бензинка), на ходу задергался и перестал заводиться, на щитке моргает иммо, блок на связь не выходит. Я уже было хотел приговорить блок, (все массы и + на разъме присутствовали) но смутило то, что случано стукнув по рулю БН отработал как надо и иммо погас. Стал простукивать двигло и оказалось, что под аккумом точка массы жгута управления дрыгателем и один из проводов отломился (натянуты были сильно). Дальше дело техники и хозяин доволен. Я думаю что в твоем случае примерно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potent Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я тоже склоняюсь к плохим контактам, но почему именно циток? Потому что это шлюз для кана и в нём сопротивление в 120 оМ как и в PCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 думаю наводка правильная, пропаял щит, пока все нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сега11811 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня Ford Fokus 2 2008 г.в. приехал с такойже проблемой ,был у диллеров сказали РСМ замена (РСМ- 70000 руб) "типа не куда не денешся к нам приедешь менять" говорят. :AllSmail (3): завтра попробую пропаять если поможет думаю дилеры удивятся что к ним не приедет за одно и 70К руб сэкономить всетаки не малые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти