sergeiii Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А можно по конкретней,куда касаться контактами ПО-4? У тебя программатор по-4 есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Sergey1000000 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я к нему обращался,он не знает такие приборы,как ПО-4 и ПО-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Sergey1000000 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да,программатор ПО-4 есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Sergey1000000 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Благодю,большое спасибо!!!теперь все ясно)а то боюсь,чтоб не спалить ее,она денег стоит.Завтра буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я к нему обращался,он не знает такие приборы,как ПО-4 и ПО-5. Ну за то он знает такие приборы как ---VDO---AП----СЧЁТМАШ -----ИТЕЛМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Sergey1000000 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Благодарю,sergeiii,очень приятно,что помогли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не я в шоке там все цветными картинками и все описанно так что младенец поймет! Ленимся читать инструкции! За то время что ты потратил на вопросы тут мож было бы инструкции на изусть выучить. Не в обиду! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) не смог удержаться! прочитал первую страницу, дальше не стал.... а потом все кричат про демпинг..... p.s. предлагаю модераторам или админам такие темы удалять. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Эдуард76 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не смог удержаться! прочитал первую страницу, дальше не стал.... а потом все кричат про демпинг..... p.s. предлагаю модераторам или админам такие темы удалять. Сами себе яму роют ! Сто раз уже поднимался вопрос по поводу ПО.... Цены упали ниже некуда, а консультации продолжаются. Помоему тем кто отвечает посты охото понабивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сами себе яму роют ! Сто раз уже поднимался вопрос по поводу ПО.... Цены упали ниже некуда, а консультации продолжаются. Помоему тем кто отвечает посты охото понабивать. Полностью поддерживаю такие глупые вопросы задают,неужели лень инструкцию почитать или подумать Вообще считаю темы про По нужно все удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Sergey1000000 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо большое ,вы все мне помогли,у меня наконец-то получилось,я не опозорил Украину!Но почему на панели написано Автоприбор 1118-3801010-01,а на самом деле по книжке Автоприбор 1118-3801010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо большое ,вы все мне помогли,у меня наконец-то получилось,я не опозорил Украину!Но почему на панели написано Автоприбор 1118-3801010-01,а на самом деле по книжке Автоприбор 1118-3801010 На цифры не обращай внимания главное плата, и самое главное это цена твоего труда и тебя будут уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapfir74 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто что бы не говарил А я пользуюсь этими ПО-4 . ПО-5 , обновляю постоянно .И дампы списываю ПО-5 и сохроняю их на компе.Меня всё устраивает. Конечно наверное тот кто имеет крутой прогер считает себя просто супер мастером по приборкам.) 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Кто что бы не говарил А я пользуюсь этими ПО-4 . ПО-5 , обновляю постоянно .И дампы списываю ПО-5 и сохроняю их на компе.Меня всё устраивает. Конечно наверное тот кто имеет крутой прогер считает себя просто супер мастером по приборкам.) Поздравляю тебя, это ценная инфа ! Поставь себе зачёт, ты смог зарегиться и внёс свой первый и думаю не последний флудерский вклад . И как оно чаще всего бывает наплевал на правила. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем vandal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да , прозевал я по ходу конкурента под носом , хотя здоровая конкуренция норма . У меня такая панель 200грн смотать ( перекупам со стажем 160-180 , от их заслуг зависит ), а за сколько эта была смотана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sat64 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот так рядом с магиканом появляется демпенгёр.Тебя там все знают и цены твои ,а раз едут к другому ,то хотят дешевле ,логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Да , прозевал я по ходу конкурента под носом , хотя здоровая конкуренция норма . У меня такая панель 200грн смотать ( перекупам со стажем 160-180 , от их заслуг зависит ), а за сколько эта была смотана ? Проезжаю мимо Джанкоя минимум 2-3 раза в год .Но уж у вас не настроить цены (170х4=680руб).????.......Забанить нах..й вместе с по5 или сесть за стол переговоров.Обидно за Украину.....56постов настругано. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 грю же , прозевал , как тема по, так и не интересно , вот и прощелкал . 25$ вроде как лучше тем более приезжают ,сматывают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти