astronom Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня привезли панель Hyundai Santa Fe не работает!) Есть у кого распиновка подключения на столе этой доски? дамп епрома перезалил с другой доски не помогло. Не работают стрелы . После перезаливки дампа заработали бензин и температура тахо молчит. На дисплее после перезаливки Дамп брал в базе данных. Машина 08 года может есть у кого именно от нее дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Сегодня привезли панель Hyundai Santa Fe не работает!) Есть у кого распиновка подключения на столе этой доски? дамп епрома перезалил с другой доски не помогло. Не работают стрелы . После перезаливки дампа заработали бензин и температура тахо молчит. На дисплее после перезаливки Дамп брал в базе данных. Машина 08 года может есть у кого именно от нее дамп? Пробуй А индикатор походу дохлый fe 2008 c46.rar Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 пробуй ещё..., но думаю не поможет. там скорее не индикатор дохлый, а процу кирдык. порушилось наверно в нём что-то. у меня была похожая ситуация с алмерой, 7 лет тому я уложил проц на ней, лень было разбирать, выпаивать. Решил по точкам, внутрисхемно - 6ю точку подключил не правильно. Купил потом людям новый щиток. так проблема точь-в-точь как сдесь. santafe.RAR santafe1.RAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Подключение на столе есть? машина уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Подключение на столе есть? машина уехала Лови Изменено 7 апреля, 2012 пользователем holocub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) дампы епром не помогли причина осталась( похоже надо проц менять Проц 457778-8590 022 162 0521 K87 Чем его можно прочитать? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пробуй А индикатор походу дохлый +1....дело в индикаторе, в контактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну да, индикатор, а таха не работает то же из за индикатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Машина 08 года может есть у кого именно от нее дамп? Если просишь "именно от нее дамп", не плохо было бы указать всю инфу по щитку... Проц 457778-8590 022 162 0521 K87 Чем его можно прочитать? Проц масочный, даже если и найдешь чем прочитать (в чем я сомневаюсь), переписать не сможешь. +1....дело в индикаторе, в контактах. Ну зачем же так категорично? Я к примеру вижу, что одновременно светятся и мили и км, это ли не говорит о кривизне дампа? Я думаю, шансов подлечить эту болячку грамотной перезаливкой ЕЕПРОМ, гораздо больше, чем замена дисплея или проца.... P.S. Вот кстати, совсем недавно лечил аналогичную болячку (правильным дампиком), фото прилагаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 могли и процу какой нибудь порт прибить - похоже ПО-шкой пытались поправить. но не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да приборку привезли после неудачной смотки. Дампы я подкидывал другие но так и не запускается. Тут явно в проце дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да приборку привезли после неудачной смотки. Дампы я подкидывал другие но так и не запускается. Тут явно в проце дело Я лично явного ни чего не вижу здесь. Наш разговор напоминает вердикт бабок со скамейки на рынке - никакой конкретики, одни предположения. Я до сих пор не увидел даже элементарной инфы - номер щита???. Где хоть один обоснованный вывод, на основании проведенных элементарных измерений??? 99% даю за то, что либо не те дампы пробовал, либо не так лил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Номер панели выложу только завтра ! На дом работу не беру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Надо хотя бы осцилографом на кварц ткнуть посмотреть что на нем есть. У меня были такие же кракозябры на дисплее на сонате с неком после перепайки. Ткнул на кварц-тишина. Оказалось во всем был виноват флюс на ногах проца. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Вот номер панели. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем astronom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пробуй Hyindai_Santafe_2008_93c46_137477.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо Олег не заводится.(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо Олег не заводится.(( В каком смысле не заводится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В плане так же как и было без изменений! Клиент уехал диагноз проц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я же сразу сказал что процу кирдык. пусть едут туда где уже пробовали делать я к примеру, как уже писал выше, купил щиток людям в своё время за 600уёв, мне репутация дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти