filterpluse Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 как подключится xprog к MC68HC08AZ32A(2L52H), а то первы раз , на какие ножки подключится или если можно мануал по подключению??? подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 подключил по схеме что шла в мануале с x-progom MC68HC08AZ32A только там маска другая , прогер читает одни DA DA, что это за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра000 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 подключил по схеме что шла в мануале с x-progom MC68HC08AZ32A только там маска другая , прогер читает одни DA DA, что это за хрень? Тебе нужно ввести SS коды чтобы считать.Это ключ к процу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CHIP Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а кто нибудь знает,можно ли откатить прошиву на китайском xprog-m? я свой случайно обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а кто нибудь знает,можно ли откатить прошиву на китайском xprog-m? я свой случайно обновил Присмотритесь лучше к программаторам из оригиналов, что то типа UPA-USB, Orange 5, IProg+.....Китайцам доверять нельзя и поддержки нет никуа....Работать с ними только на свой страх и риск....у выше перечисленных есть 100 % поддержка, даже иногда круглосуточная. Имею все три и не разу не жалел что купил, но и их иногда мало.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAnyoknok Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 для начала пойдёт xprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а кто нибудь знает,можно ли откатить прошиву на китайском xprog-m? я свой случайно обновил Притаскивай откатим , если интерес есть пиши в личку ,дам контакты куда ехать . P.S.- Про Фрунзе , я уж подумал машину времени изобрели , какое оно сейчас Фрунзе , вокруг одни кто ? ,правильно , вот то оно и есть. Обращайся если что , помогу с прогером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Забыл файл приаттачить , а редактировать не даёт чё-то , вот конфиг Config.rar , там всё написано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти