Чирок Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Заканчиваю установку инжектора и турбокомпрессора на УАЗ с 417мотором. Вскоре нужно его будет запустить, но как и чем у меня не могу определиться нужна ваша помощь . Для запуска и отстройки ДВС как я понимаю мне надо : 1. Инженерный ЭБУ .( купил ЭБУ Я-5,1 2112-1411020-41 Код ПО А5V05N35 собираюсь из этого блока сделать инженерный) 2. Софт для работы с инженерным ЭБУ 3. ШДК 4. Специальная прошивка под турбину. 5. Программатор или загрузчик прошивки. Подскажите правильно ли я рассуждаю? , можно ли обойтись без чего либо? , или ещё что то нужно приобрести?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чирок Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите какой софт выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 матрица либо инжектор онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чирок Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти