yalymka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Мундрил я долго с этим, хотел переделать ELM327 для нексии, тоесть выкинул с него PIC контроллер и впаял вместо него L9637D. Все вроде супер получилось все тесты проходит, но с ЭБУ не соединяется так как на нексии скорость передачи данных тоже нестандартная 8200 а я выставил на блютусе 9600 и невкакую. Всяко пытался изменить скорость на нестандартную. Через AT команды выставляется только стандартная скорость, подключал модуль блютуса к компу через LPT и через прогу PSTool игрался с настройками. Изменяя частоту проца возможно скорость и меняется, но блютус перестает находиться я так понял при этом и частота передатчика меняется. Если есть у кого какие соображения поделитесь. Вы явно перемудрили ! Достаточно обычного k-line адаптера ! Ну если хотите считать все и вся-сканматик в помощь !(кстати могу продать за 3Круб) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei17 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет спасибо, у меня все есть, а делал я это лишь ради интереса и чтобы избавиться от проводов вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вы явно перемудрили ! Достаточно обычного k-line адаптера ! Ну если хотите считать все и вся-сканматик в помощь !(кстати могу продать за 3Круб) У Вас есть идея как подружить К-лайник по блютузу работать ? Название темы читали ? Мундрил я долго с этим, хотел переделать ELM327 для нексии, тоесть выкинул с него PIC контроллер и впаял вместо него L9637D. Все вроде супер получилось все тесты проходит, но с ЭБУ не соединяется так как на нексии скорость передачи данных тоже нестандартная 8200 а я выставил на блютусе 9600 и невкакую. Всяко пытался изменить скорость на нестандартную. Через AT команды выставляется только стандартная скорость, подключал модуль блютуса к компу через LPT и через прогу PSTool игрался с настройками. Изменяя частоту проца возможно скорость и меняется, но блютус перестает находиться я так понял при этом и частота передатчика меняется. Если есть у кого какие соображения поделитесь. Кароче без микроконтроллера как я понял ничего не получится . Нужно писать прошивку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти