Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

K-Line BlueTooth

markel35

Рекомендуемые сообщения

Мундрил я долго с этим, хотел переделать ELM327 для нексии, тоесть выкинул с него PIC контроллер и впаял вместо него L9637D. Все вроде супер получилось все тесты проходит, но с ЭБУ не соединяется так как на нексии скорость передачи данных тоже нестандартная 8200 а я выставил на блютусе 9600 и невкакую. Всяко пытался изменить скорость на нестандартную. Через AT команды выставляется только стандартная скорость, подключал модуль блютуса к компу через LPT и через прогу PSTool игрался с настройками. Изменяя частоту проца возможно скорость и меняется, но блютус перестает находиться я так понял при этом и частота передатчика меняется. Если есть у кого какие соображения поделитесь.

Вы явно перемудрили ! Достаточно обычного k-line адаптера ! Ну если хотите считать все и вся-сканматик в помощь !(кстати могу продать за 3Круб) Изменено пользователем yalymka

Нет спасибо, у меня все есть, а делал я это лишь ради интереса и чтобы избавиться от проводов вот и все.

• 7 месяцев спустя...

Вы явно перемудрили ! Достаточно обычного k-line адаптера ! Ну если хотите считать все и вся-сканматик в помощь !(кстати могу продать за 3Круб)

У Вас есть идея как подружить К-лайник по блютузу работать ? Название темы читали ?

Мундрил я долго с этим, хотел переделать ELM327 для нексии, тоесть выкинул с него PIC контроллер и впаял вместо него L9637D. Все вроде супер получилось все тесты проходит, но с ЭБУ не соединяется так как на нексии скорость передачи данных тоже нестандартная 8200 а я выставил на блютусе 9600 и невкакую. Всяко пытался изменить скорость на нестандартную. Через AT команды выставляется только стандартная скорость, подключал модуль блютуса к компу через LPT и через прогу PSTool игрался с настройками. Изменяя частоту проца возможно скорость и меняется, но блютус перестает находиться я так понял при этом и частота передатчика меняется. Если есть у кого какие соображения поделитесь.

Кароче без микроконтроллера как я понял ничего не получится . Нужно писать прошивку .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования