Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разыскиваются дампы Toyota LC-100, 4.7 L бензин 2004 год, европа, микросхема 93с66, буду очень признателен

Опубликовано

Машина будет во второй половине дня, собираю дампы, вчера все что у меня было не подошло, поэтому извените что не пишу подошло или нет, о результатах обязательно отпишусь, спасибо всем

Опубликовано
  makssik сказал:
Машина будет во второй половине дня, собираю дампы, вчера все что у меня было не подошло, поэтому извените что не пишу подошло или нет, о результатах обязательно отпишусь, спасибо всем

Посмотри номер щитка, может чё подберём.

Cruiser_04_.39479.rarПолучение информации...

Опубликовано
  vandal сказал:
Посмотри номер щитка, может чё подберём.

номер щитка 83800-6D871-A

Опубликовано

не один не подошел, нет пробега, в последнем пробег виден но шкалит стрелка температуры, во всех не работает пищалка

Опубликовано
  vandal сказал:
Попробуй, там три дампа, от разных щитков.
  Фарид сказал:
Тоже три разных дампа. Номера тогда еще не подписывал. Попробуй.

Марат, Фарид, ну вы чего?! "Lend" - таких Крузаков нету!!! :P

2:makssik - есть с от Prado с номером 83800-6D870. Комплектация похожая, правда читал не сам! ;)

Опубликовано
  TSV сказал:

2:makssik - есть с от Prado с номером 83800-6D870. Комплектация похожая, правда читал не сам! ;)

А я то думаю почему они не подходят, а они от Lend Krusera :rolleyes:

Пришли если не тяжело, у меня их уже много, те что пробовал не подходили, сейчас собираю чтобы опять пробовать

Опубликовано (изменено)
  TSV сказал:

зачэм так гавариж дарагой !это у вас в акуловке англиский учат ,а иногда в школах преподают немецкий ,французкий, испанский ну а сегодня необходим китайский!

конечно правильно будет Land а не Lend !

почитайте на кархэлпе как пишут по русски -жуть

Изменено пользователем dim3075
Опубликовано

Пришли если не тяжело, у меня их уже много, те что пробовал не подходили, сейчас собираю чтобы опять пробовать

привет. отпиши, если вдруг что подойдет. сам ищу дамп на даную панель. пока безрезультатно...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования