legioneer Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Прошу вашей подсказки по капиталки двигателя X20XEV ЧТО смотреть куда заглянуть Будет моя первая капиталка прошу указать на ньюансы ну и какие танцы с бубном мне предстоят !!! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО МОЕМУ РАСХОДУ .............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ (В ВИДЕ ССЫЛОК НУ И Т.Д.) Владею 9 дней этим Боливаром за капиталку не расстроен так как для этого случая есть чулок.....(от жены ))))) брал с мыслью что буду делать для себя и не на один год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Смотреть ВСЁ и ВЕЗДЕ в двиге.Для этого и капиталка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadkotlancia@yandex.ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я,так понимаю,это Опель?Что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 зайди на www.ematik.ru и закажи мотор который тебе нужен. обойдется раза в два дешевле капиталки и проработает дольше. недавно на опель астру мотор заказывал обошлось 42тр с доставкой. мотор в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти