Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Oktavia II 2012г. CDAA после пробега 3000 появилса дотошный писк в моторном отсеке определили что помпа заменили, писк ищез но через 1000 появилса опять. Заметили страный прикол если вовремя писка открыть расшерительный бачок он ищезает, пока не нагонит давление в систему. Кто сталкивалса с таким???

Опубликовано

было то же самое поменяли помпу проблемма ушла перед заменой проверял крышку .

Опубликовано

Помпа оригинал бралась на "Єврокар сервис" Менялась по гарантии я думаю точно не фабула. А с пробкой интересно виходит разве она даст свист?

Опубликовано

Возможно из-за клапана в пробке не сбрасывает вовремя лишнее давление . Можно предположить из -за высокого давления в системе жидкость в районе крыльчатки помпы вполне и начинает шуметь (завихрения потока жидкости ) Немчуги намудрили с системой охлаждения ))

Опубликовано

Звонил клиент приколы продолжаютса, пару раз помогло открывать крышку но был такой прикол что на заглушеном моторе с открытым бачком свист продолжелса около минуты.

Опубликовано

Да нет на CDAA таких проблем. Много таких машин в обслуге. Расход масла - пожалуйста, помпу раз меняли по писку, но больше проблема не проявилась после замены. Тосол, надеюсь, оригинальный?

Опубликовано (изменено)

И если следовать логике, то что там может быть окромя помпы ремня да роликов не так? Машина гарантийная, так-что пишите в ДИС и не кипятите себе мозк! Оно вам нужно? Или вы с того мульон денег имеете?): Пусть Киев говорит что менять! А то, как иметь гарантийщиков по полной и на деньги наказать, то импортёр первый! А как проблему помочь решить, так нету никого вааще! Пусть отрабатывают свой хлеб. Скиньте проблему на них и спите спокойно!

Естественно ИМХО!

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Скинуть я то не против но клиент, человек нормальный хочетса устранить чтоб не парилса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования