Slavik k Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Активация противотуманных фар в блоке BSI при помощи Лексии в картинках citroen-c5 для лентяев архивом Активация противотуманных фар в блоке BSI при помощи Лексии в картинках.rar Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Slavik k 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в BSI уже все есть В BSI-то всё есть,это понятно. Просто активировать наличие птф в Lexia, и BSi начнёт подавать питание на блок PSF (BSM) на соответствующие выводы. Но этого мало бывает. Например у Peugeot Partner или Citroen Berlingo в 59-м кузове стоят блоки BSM B5, так там даже разгрузочное реле в некоторых моделях отсутствует, и предохранитель Nо 6, который идёт как раз на птф. При всём этом в бампере висят фишки под фары. Если открыть блок BSM, на плате есть место под площадку предоранителя и реле. Нужно впаять держатель предохранителя и релюшку на пустые места, тогда всё заработает. Если очень интересно могу выложить фото такого блока, если попадётся. Кстати реле там стоит Fujitsu 51ND10-W1. На радиорынках стоит от 50 до 100р. Я их дёргаю из таких же мёртвых блоков, либо делаю выносное. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xerius Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 если не сложно, выложите плиз фотки. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Буду делать подобный ремонт сделаю,выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какос Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 С планшетника не могу вложить фотки, подскажите как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владо Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день! Прикупил ситроен C5-1 2003гв VIN VF7DE4HXB76379190 Купил на ebay LEXIA-3 V48 PROXIA3 Diagbox V7.43 и пытался активировать ПТФ в основном блоке фар, предварительно установив лампочки Н4, потому что ПТФ у меня нет (фары - галогенки) Так вот в Lexia нет такой опции! Просмотрел все меню. Нет и все. Единственное, что есть в меню касательно фар, так это раздельчик "правая" и "левая" фары c опциями: идентификация, ошибки, удаление ошибок, контроль привода. ПТФ нет. Как активировать функцию ПТФ ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владо Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Добрый день! Прикупил ситроен C5-1 2003гв VIN VF7DE4HXB76379190 Купил на ebay LEXIA-3 V48 PROXIA3 Diagbox V7.43 и пытался активировать ПТФ в основном блоке фар, предварительно установив лампочки Н4, потому что ПТФ у меня нет (фары - галогенки) Так вот в Lexia нет такой опции! Просмотрел все меню. Нет и все. Единственное, что есть в меню касательно фар, так это раздельчик "правая" и "левая" фары c опциями: идентификация, ошибки, удаление ошибок, контроль привода. ПТФ нет. Как активировать функцию ПТФ ? Спасибо! Разобрался Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 очень интересно построены выходы зависят от вы ставленого кузова + на те же рабочие туманки можно до кодировать подсведку на поворотах а кому по приколу яркость либо свето музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 чтобы тем не плодить. день добрый! очень много приезжают люди на установку сигналок. меня инетерсует чем можно сделать активацию? или можно ли лексией делать активацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смарт Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Коллеги, не забываем о том, что блоки PSF разные. В блоках где ПТФ не предусмотрены отсутствует одна релюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти