realist Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте всем. Вот беда у меня случилась. Помогите чем можете. Суть дела: машина SENS-1.3 2008 года. Доставили ее мне не заводящюся. Причину нашел перескочил ремень. Поправил -завелась. При этом выясняется проблема- плавают холостые. Датчики кислорода один до нейтрализатора-около 01 вольта другой после нйтр.1.2-1.4 вольта. Пробовал всякие варианты, не помогало. По интернету посоветовали перезалить FLASH. Прогер у меня от Скан мастера. Данные блоки сказали перепрошиввает без проблем. Изучил алгоритм залиси. Начал работу: подключился, считал FLASH, считалась. И вот ту меня черт дернул посмотреть наличие этого файла. (как потом помню я не нажал кнопку отключится) И во время просмотра случайно нажал дважды на него. Тут же произошел запуск и файл скачался. После этого блок по сути находится в режиме загрузчика-подключает и отключает питание эбу. Естественно кнопки "считать-записать FLASH-EEPROM не активированы. Вот так вот . Посоветуйте куда (кому обратиться),и что можно сделать в это ситуации? иденты блока M113107SS133027 2008 01 16 016 574.3763 000 1207 0041893- все перепечатал на всякий случай. Ну я так знаю что это Микас 10+ ядро 107 27 калибровки. Может поможет заливка серийной прошивки. А вот стока НЕТ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Эта проблема поднималась на ММК ,вот ссылки-почитай.Моя ссылка Моя ссылка Изменено 10 апреля, 2012 пользователем UAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Завалить этот блок Скан-Мастером не возможно. Тоже было такое. Отключаешь питание, закрываешь программу, Затем; 1) подключаешь адептер к компу 2) запускаеш программу. 3) подключаешь питание. 4) выбираешь ЭБУ М10.3 и давишь кнопку "подключиться". Выйдет окно предупреждающее Что ЭБУ находиться в режиме загрузчика. Давишь "Enter". Далее: кнопка "подключиться" станет не активной. Жмешь "отключиться" Все должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faritov Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Завалить этот блок Скан-Мастером не возможно. Тоже было такое. Отключаешь питание, закрываешь программу, Затем; 1) подключаешь адептер к компу 2) запускаеш программу. 3) подключаешь питание. 4) выбираешь ЭБУ М10.3 и давишь кнопку "подключиться". Выйдет окно предупреждающее Что ЭБУ находиться в режиме загрузчика. Давишь "Enter". Далее: кнопка "подключиться" станет не активной. Жмешь "отключиться" Все должно получиться. да обсуждали такое на ммк у меня во время чтения флеш вылезла ошибка и тоже не смог выйти из режима программирования. перепробавал все, трейд, чиплодер, ST10flaher , опенбокс. не помогло остается перепоять проц. мне кажется что у меня ноут решил уйти в спячку во время чтения флеш, и конфликтнуло, после установки на машину решил замкнуть ГР после этого совсем на связь перестал выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти