lex202 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 http://tempfile.ru/file/2385695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пароль 12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хочется............... , но стремно вдруг на пятом разе ку-ку ! и обратно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Надо реальные отзывы. Или скопировать его родные 2 ЕЕПРОМки а потом пытаться обновить. Или грохнуть а потом искать новый прибор или прошивку. А файл по обновлению давно в сети. Отзывов вот правда не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru slon Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Все боятся, может кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Это если COM-порт присутствует физически? Потому-что у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня значительно лучше, в смысле микросхема стоит. По наличию свободного времени попробую. Тем более что возможность восстановления после неудачи определилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmich1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня значительно лучше, в смысле микросхема стоит. По наличию свободного времени попробую. Тем более что возможность восстановления после неудачи определилась. Можно попробовать выпаять 2 флеши, вместо них запаять 2 пустые. И попробовать зашить через программу Win transfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти