Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Bosch M7.9.7+на а/м Нива - Шевроле.

asixron

Рекомендуемые сообщения

По просьбе хозяина авто было произведена замена гидрокомпенсаторов на болты .Теперь временами висит ошибка P 0328(Высокий уровень сигнала датчика детонации).

Требуется убрать в прошивке B122HR91 из масок ошибок все упоминания о Датчике Детонации.Прошивать есть чем ,а вот редактора на Bosch M7.9.7+ не имеется.

b122hr91.rar

Заранее Огромное Спасибо!!!

Недавно был такой же случай. Пришлось ещё и вал 213-й ставить. Проблема прошла да и двигатель стал работать тихо. А - то тарахтел как х****й дизель.

При этой процедуре все зависит от качества изготовления родного 214 вала. Иногда замена на другой 214 решает проблему и 0328 уходит.

• 1 год спустя...

Решил в эту тему написать свои вопросы.

Я новичке, сам спаял k-line адаптер, сам прошил свой Bosch M7.9.7+ прошивкой (b122hr(LR)91_v7.3) все залилось хорошо.

1. Теперь у меня странный ХХ, на холодном немного плавает после прогрева вроде нормально 950-1000 когда стоишь. А вот когда начал движение и с разгона переключаешься на нейтралку обороты падают до 2000 держатся секунд 5, а потом начинают потихоньку падать и падают не до 950, а до 1200. Подскажите на что обратить внимание, куда копать?

2. Обязательно впаивать резистор обратно после прошивки, на что это влияет?

3. Посоветуйте пожалуйста хорошую программу для диагностики, я использовал OpenDiag Free, но она показалась мне не удобной не могу сохранить графики и логи какие то шифрованные.

4. Где взять нормативные данные по напряжениям на датчиках и рекомендованным объема…

Теперь подробности:

У меня Нива-Шевроле 2006 года с кондишином :)

Купил б/у недавно сразу не понравилось плавание ХХ при заводе, отдал мастеру поменял РХХ стало лучше но рассчитывал на большее.

Холостые в движении такие должны быть , по остальному к нормальному диагносту :emot64:

Forth - Программа OpenDiag Free снимает логи, но для их анализа нужна другая программа ReadLogs всё последнее тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27244/ сними нормально лог, и обратись в эту тему http://www.auto-bk.ru/forum/topic/29330/ без нормальных данных - это гадание....

Изменено пользователем kve111

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования