led Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Народ у кого есть свежый мануал для Т300 по Тойота и Лексус. Все что есть в инете максимум 2006 года В моём Т300 стоит софт 6.58 который для ресета смарт ключа просит код код посчитали но ресет сделать не получается Лексус RX450h 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если европеец, то reset не сделаешь ни чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Про ресет я уже почитал , меня интересовал свежий мануал. Если не жалко дайте ктонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Про ресет я уже почитал , меня интересовал свежий мануал. Если не жалко дайте ктонить. Т300 староват для этой тачки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Блин мне не для этой тачки а вообще мануал на т300 , все что в инете старое Конкретно по ниссану в инете до пятого пункта в моем уже одинадцать пунктов но с ними, методом научного тыка, я вроде разобрался на сайт прибора доступа у меня нет а мануалы зашифрованы под номер прибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 какой мануал ишеш ? нет такого для клона . оригинал ищи на advanced но надо пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 какой мануал ишеш ? нет такого для клона . оригинал ищи на advanced но надо пароль так нет пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти