vivladonn Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый вечер ув. форумчане. Была сегодня машинка Cherry QQ 2007 г.в. Нужно было смотать пробег.Разобрал щиток а там стоит ATmega 61L. В Xprog-M она заявлена, но в мануале не указано распиновки. Может кто знает как её вычитать с помощью Xprog-m, или это не возможно? Или эти панели совсем не мотаются, только с эмуляторами....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Атмега закрыта, ничем не вытащишь. Во всяком случае я не слыхал что б кто-то её вычитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Атмега закрыта, ничем не вытащишь. Во всяком случае я не слыхал что б кто-то её вычитал. И какой в этой ситуации выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 по правде говоря не знаю, 2 или 3 раза за всё время панели с такой атмегой попадались. стоит ещё в Джили СК. Просто отдал и всё, не стояло мне с ними заморачиватся. но послухам можно как-то в 0, как стрые пенсионерсякие АПешки, а потом домотка. ОПЯТ ЖЕ, это по слухам, утверждать ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Может есть какие то эмуляторы....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Замена атмеги на новую с новым пробегом или установка обманки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Замена атмеги на новую с новым пробегом или установка обманки. Тыкни пожалуйста сылку где купить эту обманку, или хоть название. А атмега от Geely CK подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тыкни пожалуйста сылку где купить эту обманку, или хоть название. А атмега от Geely CK подойдёт? У него спроси http://www.auto-bk.ru/forum/user/15341/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Может есть какие то эмуляторы....???? Присылай щит, отмотаю. Есть у меня прошива атмеги..........Блин сейчас только доглядел это щит от QQ6, от него у меня нет прошивы, есть от QQ3 электронного Изменено 11 апреля, 2012 пользователем alex_ls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff09 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Разобрал щиток а там стоит ATmega 61L а читани на всякий случай, иногда в китаёзах попадаються не закрытые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а читани на всякий случай, иногда в китаёзах попадаються не закрытые.. Нет у меня схемы точек подключения для атмеги 61, хотя в программаторе заявлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 она читается и пишется по 6 проводкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Приветствую! Проблему решили? У меня точно такой же щиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти