Kulikov Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) VW BORA 2.0 APK АКПП при смене эбу двигателя, моргает ключ иммо, двигатель понятно заводиться на 2с.Прочитал логин ИММО K+CAN Commander 1.4 и VAG_EEPROM_Programmer_119g, а ИММО его не принимает. В ЭБУ (логин 01283 нашел на форуме), ИММО и панели сброс сброс делал, изменений никаких. Подскажите логин считанный прогами правильный? EEPROM.rar Изменено 11 апреля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В ЭБУ (логин 01283 нашел на форуме), Про этот логин забудь,он для других целей.Машина 02" года там иммо-3,так что нужен еще и логин моторного,ну и согласование по стандартной процедуре.Езжайте к специалисту,возьмут с вас 100 дол.и работы там на пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Логин 01283 правильный. Нужно вводить, пока не примет. А 100 баков это, имхо, дорого. Вводи логин. Правила прочти... ну по мелочам, в общем. Может за одно прочтёшь и правила создания темы... Если прочтёшь, то поймёшь почему тебе помощи ждать не приходится.Удалять не буду, но если профиль не поправишь, закрою и буду ждать от тебя действий Изменено 11 апреля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikov Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Двигатель логин принимает, я поменял кодировку на 00033 было 00031 и сервис. На форуме писали, что в двигателе в 50 канале прописываеться панель, у меня нет 50 канала или чегото похожего. Вобщем вопрос остался по логину на панель и иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Я же говорю пять минут и все будет работать! А 100 баков это, имхо, дорого. У нас это нормально,у меня правило -любые работы по иммо начинаются со 100 дол. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) А клиенту это дорого!!! Он щас сам с нашей помощью разрулит! Мы ведь поможем? Цена для иммо в 100 баков - вполне приемлема. Это и моя цена тоже. Но ведь это дорого! Заодно и соточку нам разошлёт! Или на каких условиях бум ему помогать? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Логин 01283 правильный. это точно Если моторный его не принимает ,то надо дать отстоятся с отключенной АКБ от 30 мин до 2х часов Если так не прокатывает, то с включенным зажиганием до 4 часов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Мы ведь поможем? НИФФАЧТО!!! Сам не разрулит,на форумах может найти еще что то,хотя смотрю везде подчищают,я тоже много раз опрометчиво выклюдывал. Логин 01283 правильный. это точно Правильный,но для чего?Вот в чем вопрос. А принять моторный много чего примет,к примеру логин для входа техперсонала БОШ Изменено 11 апреля, 2012 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikov Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 НИФФАЧТО!!! Сам не разрулит,на форумах может найти еще что то,хотя смотрю везде подчищают,я тоже много раз опрометчиво выклюдывал. Правильный,но для чего?Вот в чем вопрос. А принять моторный много чего примет,к примеру логин для входа техперсонала БОШ Куда в Ростове на Дону обратиться, я со своей проблемой был у 5-ти чел сказали "мальчик у тебя все нормально "расход в 16-18литов/100км" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Думаешь поменяв моторный меньше жрать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Куда в Ростове на Дону обратиться, я со своей проблемой был у 5-ти чел сказали "мальчик у тебя все нормально "расход в 16-18литов/100км" С этого и надо начинать,в смысле места жительства в профиле. В смысле расхода,не факт(совсем не факт)что дело в моторном. К примеру я могу проехать так,что будет расход и 30/100км,а могу и 7.5л/100км. Первый показатель-цвет свечей,работа лямбда коррекций,ко мне тоже много приезжают якобы с большим расходом,но свечи как из учебника,как думаешь что я ему скажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мастерок!!!!!!! Я так делал 100500 раз! Помогает замена моторного! Учись студент!!!! ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Правильный,но для чего?Вот в чем вопрос. Да пущай привязывает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikov Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Думаешь поменяв моторный меньше жрать будет ? В моторном был пробой на стабилизатор, микросхема целая по тел разговаривал со "спецами" сказали не меньше 1000$, приобрел за 3000р б/у, уже советы поступают о 100$. Не фыкт конечно что Блок исправный, и понемаю что экономия может выйти боком, поэтому и спрашиваю совета куда обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Так чё делать-то будем? Моторник вязать или с расходом бороться или профиль поправлять все вместе? Чёт не вкурю я!!!! Ко мне приезжай!!! Как фффхера, можно понять откуда ты, если не заполнено место жительства!!!? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikov Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Если нет советов по мастерам. думаю вязать. Я в Ростове. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Если нет советов по мастерам. думаю вязать. Я в Ростове. Господи, да заполни ты графу местожительства в профиле! А по мастерам поищи в представителях Auto-bk, может есть. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikov Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 С этого и надо начинать,в смысле места жительства в профиле. В смысле расхода,не факт(совсем не факт)что дело в моторном. К примеру я могу проехать так,что будет расход и 30/100км,а могу и 7.5л/100км. Первый показатель-цвет свечей,работа лямбда коррекций,ко мне тоже много приезжают якобы с большим расходом,но свечи как из учебника,как думаешь что я ему скажу? Если без кикдауна, то не важно при какой езде расход меньше 16л не опускаеться. Свечи работают в обедненном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Раз свечи работают в обеднённом режиме, то лечить такое бесполезно. Не лечится такое! Это диагноз по жизни! Мля... о чём тема-то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikov Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Раз свечи работают в обеднённом режиме, то лечить такое бесполезно. Не лечится такое! Это диагноз по жизни! Мля... о чём тема-то!? Я понял ответа даже по мастерам не увижу, "зато иди форумы лопать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти