macik001 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пожалуйста!!! Вот блюдечко! Вот и каёмочка! Как и заказывалось - синенькая!!! http://www.auto-bk.ru/forum/forum/102/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikov Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо. А все таки по логину на приборку он правильный или нет, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Что-то я не догоняю,а логин зачем? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот вишь как замечтательно! Послал ПДФочку ценой в соточку клиенту и можешь быть гордым за себя умного! Интересно мне! Ты всем своим клиентам машины делаешь безвозмездно или только выборочно? Пусть едет к мастерам и пацаны деньги зарабатывают! Так понятно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikov Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот вишь как замечтательно! Послал ПДФочку ценой в соточку клиенту и можешь быть гордым за себя умного! Интересно мне! Ты всем своим клиентам машины делаешь безвозмездно или только выборочно? Пусть едет к мастерам и пацаны деньги зарабатывают! Так понятно!? Я не диагност, но хочу идти на обучение, а по теме напишу чуть позже, действительно надо еще форумы побегать. Если не затруднит дайте ссылок пж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот вишь как замечтательно! Послал ПДФочку ценой в соточку клиенту и можешь быть гордым за себя умного! Интересно мне! Ты всем своим клиентам машины делаешь безвозмездно или только выборочно? Пусть едет к мастерам и пацаны деньги зарабатывают! Так понятно!? Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти