OalikO Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 1 Апреля прошло. Ссылки на ролик нет. По K-line или по OBDII? Это разные вещи. При определенной подкотовке авто можно его и по OBDII, да хоть по WI-FI корректировать! И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да, по ходу, там можно писать свои скрипты к железке, а потом продавать или обмениваться с другими, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASY_PISKIN Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) это видео на ютубе лежит http://www.youtube.com/watch?v=o-qCnUtfJts Изменено 12 апреля, 2012 пользователем VASY_PISKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нафих напрягаться изза этой простой как два пальца доски? Там руками с разборкой минут 10 работы. Больше платить то за неё не станут если будете по к-линии делать. Учитывая сложившуюся ценовую обстановку, смысла в сабже НОЛЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ушлые, кто то видео мое открыл, делал его закрытым, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да похоже один и тот-же чел замутил, только ролики разные. Вообще я думаю это для тех кому стрелки дергать лень, вот бы на Sonatu с Nec такую функцию, цены бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот бы на Sonatu с Nec такую функцию, цены бы не было. причём в прямом и переносном смысле дешёвое решение сразу сведёт эти щитки до уровня ТАЗов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну и хорошо, что нет решения, значит будем паять, кто умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а зачем тогда на этом щитке стрелки сдернуты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а как ты думаешь я софт писал?, не разбирая не изучая спидометр? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а как ты думаешь я софт писал?, не разбирая не изучая спидометр? Привет ALEX , в ютубе совершенно другой клип он открыт для всех , примерно как у тебя , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а как ты думаешь я софт писал?, не разбирая не изучая спидометр? тогда больше вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти