YUA Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) На какой ЭБУ можно заменить блок CAVUT (сделано в украине) на 1.5L_8V Ланосе? Машина комплектации Е-2. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пардон, блок CAVUT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На IEFI-6 KDAK ZXJN от обычного Lanos с ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUA Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо. А расход уменьшится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Просто замена одного ЭБУ на другой проблемы расхода топлива не решит. Начинать надо с выявления причин повышенного расхода топлива. Если есть таковые - ремонтировать. Может стиль вождения надо просто поменять или давление в шинах привести в норму. Причин много разных и порою неожиданных. Вменяемая диагностика в помощь. Имеется ввиду не тыканье в авто адаптера на двух транзисторах и ноута с Windows 7 и Research Daewoo (она , кстати , и не подойдёт) , а толковая у опытного диагноста с нормальным оборудованием и понимающего смысл в том , что видит в мониторе. Вот когда с "железом" норма - тогда можно говорить и про ЭБУ и про репрог. На KDAC ZXJN репрог скорее всего будет необходим. C CAVUT (капут по нашему... ) ,кстати, автохи довольно весело ездят. Правда на некачественном бензине движки "позванивают" и в хороший мороз могут плохо заводится. А так терпимо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1077 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Скачай прогу, которую я гдето сдесь выложил , сравняй с нормально работающим Капутом, много вопросов пропадёт. Если нужно, то сниму показания со своего КАПУТА . А так машина довольно резвая на капуте. Ищи неполадки в машине. Как по мне , то лучше неменять, иначе репрог скорее всего будет необходим при установке KDAC ZXJN . Полностью согласен с grig43777 Был похожий случай, лямбда дохлая оказалась, выяснили только при сравнении с ннормально рабочей тачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Pavlovich Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 В 20.04.2012 в 09:15, serg1077 сказал: Скачай прогу, которую я гдето сдесь выложил , сравняй с нормально работающим Капутом, много вопросов пропадёт. Если нужно, то сниму показания со своего КАПУТА . А так машина довольно резвая на капуте. Ищи неполадки в машине. Как по мне , то лучше неменять, иначе репрог скорее всего будет необходим при установке KDAC ZXJN . Полностью согласен с grig43777 Был похожий случай, лямбда дохлая оказалась, выяснили только при сравнении с ннормально рабочей тачкой. И прокладку между штанами и катом проверить, может прогореть и при исправной лямбде тоже расход увеличивается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorglas Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Блок КАПУТ по динамике не плохой, по сравнению с ZXJN. Но постоянные зависание оборотов это тихий ужас. Как выше писал Oleg Pavlovich смотреть надо еще и на прокладку между штанами и катом проверить. У меня такая ерунда случилась. Да к всему накрылся лямбда. Эти поломки все случились при пробеге около 3500 км. Вот Вам и новая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти