Adler200555 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Подскажите может кто сталкивался.Опустился и не поднимаеться стеклоподьёмник передней правой двери.Расскажу с самого начала с чего всё началось.На шаумянском перевале проколол колесо,пока менял его дверь водительская была открыта.Внезапно пошёл сильный ливень и за десять секунд я промок и обшивка двери.Сел в машину вдруг правый передний стеклоподьёмник начал сам по себе опускаться и подниматься,потом опустился и кирды.Ехать надо было ещё 250 км.Ничего не остовалось как разобрать дверь поднять стекло и подпереть.Приехал домой.Сделал диагностику,система комфорта пишет ошибки.1)кан шина в аварийном режиме.2)Блок управления с передней правой двери нет связи.И кстати на ней-же не работает центральный замок.Все остальные двери работают.Разобрал всё открыл блок управления двери а там пиии.....Ц.Всё сгорело.Поехал на разборку сняли с рабочей машины сам видел как работал он (ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ КАК У МЕНЯ).Поставил а он молчит,даже клавиша в режиме габаритов не подсвечиваеться.Сделал диагностику осталась только ошибка по как шине.Ума не приложу что делать.Может блок нужно адаптировать?Помогите кто может,подскажите!ПЛИЗ...... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 смотри провода между дверью и кузовом в жгуте........чтоб ему сгореть нужен хороший каратышь ошибка по кан только одного замка-это точно поломаный или згнивший провод и кстать -искать надо побыстрее, а то в один прекрасный момент с этим замком случиться тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Припаднимите ковер и посмотрите что под ним..Особенно обратите внимание на состояние жгута к блоку комфорта.Он под ногами водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler200555 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня посмотрю отпишусь.А писать новый подьёмник надо в адаптациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Нужно профиль заполнить. Графу место жительства!!! Про то что машины Пасцать не существует в природе нужно сто раз повторять!? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler200555 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет всем.Только вернулся с гаража.Всё получилось.Вообщем всё было в моторчике стеклоподьёмника он по номеру не подошёл.Нашёл другой и всё заработало и ошибок нет.Есть фото что разбирали могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не нужно ничего кроме заполненного профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler200555 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Всмысле залненого профиля?Мне нужно всё заполнить? Заполнить профиль не проблемма.А то что каждый год выпуска имеет разные модуль на пасатях ни кто не сказал,сам думал и дошло,ведь мотор показали что работает,пол машины переворотил. Опыт работы с электроникой авто имею,но не могу утверждать что всё могу.Если кому интересна тема почему моторы раные расскажу пишите отвечу всем. Ребята кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБОБО за то что подсказали под ковёр заглянуть там воды было море..... Просто надоедает! Ты русский язык понимаешь? Или какой понимаешь? Я на любой переведу.! Нужно профиль заполнить. Графу место жительства!!! Чтло здесь непонятного!!!!? На какой перевести язык? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет всем.Только вернулся с гаража.Всё получилось.Вообщем всё было в моторчике стеклоподьёмника он по номеру не подошёл.Нашёл другой и всё заработало и ошибок нет.Есть фото что разбирали могу скинуть. Ну,это старая и банальная вещь-детали имеют свои номера.Не для того чтоб красивей было,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения