gpp9 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 как вы считаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 как вы считаете? Я бы меняться не стал.Автоком намного полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот и думаю) двигло в другом городе (Раменское). доставка 4000 тысячи.перевозка 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот и думаю) двигло в другом городе (Раменское). доставка 4000 тысячи.перевозка 500 Тем более не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 согласен). Уважаемые модераторы, прошу снести эту тему, извиняюсь за ее создание, просто иногда бывает момент когда мнение со стороны очень важно. Спасибо пользователю димончик за мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти