саньок UA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Opel Combo 2005 1.3DT Вин W0L0XCF2553032401 Со слов клиента умерла в ходу Сделал диагностику ошыбки в моторнике P1615 Неправильный ID автомобиля от центрального блока управления P1616 Неправильный ID автомобиля от центрального блока управления управления приборами При етом приборка на связь вышла и через несколько секунд рвет свазь .На столе подключил приборку тоже самое что и на машине -мой приговор под замену. в остальных блоках ошыбок нет. А дальше полный тупик Считал дамп имошникак,мое мнение полный бред вина нет пин не принимает.0091 Нужна помощь вычислить пин по дампах остальных уцелевшых блоках Combo )1.3d 2005g.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саньок UA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Спасибо Вот нашел сдесь на форуме похожый дамп имошника В етом дампе вин нормаль просматривается .А вмоем бред 13 144 390 0L72A eeprom 0000-01FF.rar Изменено 12 апреля, 2012 пользователем саньок UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 может криво епромка считалась бывает такое панелька дурит например читани еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саньок UA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 может криво епромка считалась бывает такое панелька дурит например читани еще разок Может но я ее читал несколько раз на двух програматорах Омега и Х прог и ето не первая такая моторола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Может но я ее читал несколько раз на двух програматорах Омега и Х прог и ето не первая такая моторола где то проскакивало глючели моти попробуй ее погреть потом еще разок читани терять как я понял все равно нечего если сольется нормально сливай фулл и в новый чип запиишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня такая же проблема. Вычитал bcm, вытянул из него код. ошибка 1615 ушла, 1616 осталась. Приборка выходит на связь и рвет сразу ее. Машина тоже в ходу заглохла. Авто опель 1,3 cdti 2006 год. По остальным блокам ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти