(SU) Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Недели две назад приезжала, была ошибка низкий уровень сигнала ДПКВ. Устранил обжатием. Но проблема осталась, Есть одна дурная ошибка про уровень топлива. Неисправность проявляется так: Если заглушить машину, иногда в течении 5-15 минут может не завестись, иногда глохнет при страгивании с перекрестка, тоже приходится минут 10 ждать. Можно неделю ездить без проявлений неисправности. При попытке завести бензонасос не включается, лампа неисправности горит, вспышек не происходит. Сигнализация установленна, но на запуск никак не завязанна, только двери открывать. Машина новая, 44000 пробега. Схему на MR 140 найтти не удалось. Может у кого была такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boshkarma Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 При попытке завести бензонасос не включается, Схему на MR 140 найтти не удалось. Может эта пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SU) Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Может эта пригодится Схема с моей машиной немного не сходится, если разъем Х5 это тот что у левой ноги водителя, то у меня на бензонасос идет толстый белый с коричневой полосой. Я подавал туда напругу, бензонасос отрабатывал. А можно показать место, где смог скачать схему? Вроде, начало доходить и до меня, предохранитель F7 , один на форсы и на бензонасос, там наверно проблема и находится, после выходных обожму контакты. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем (SU) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boshkarma Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А можно показать место, где смог скачать схему? Книга такая,откуда скачал,сейчас не помню.Поиск подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SU) Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Книга такая,откуда скачал,сейчас не помню.Поиск подскажет. Спасибо большое, наверное найду. Очень тяжело искать без схем, надеюсь, что предпологаемое будет правильным. Удачи в работе и спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boshkarma Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 , надеюсь, что предпологаемое будет правильным. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти