Life Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброго времени суток. Добрались руки до своей машинки и как оказалось у меня в ChipExplorer не открывает блок с этим идентификатором. Поиск результатов не дал. Прошу поделиться модулем под этот блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Подобные вопросы и предложения-к автору. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я задавал вопрос Денису по поводу этого модуля. Вот его ответ: Вот список поддерживаемых идентификаторов: 3BSP 3BHL 3BSN 1BFQ 3bor 1bra 1bop 1bji 1bhl Однако, в данном модуле открыты в основном карты УОЗ и топливоподачи + ряд неизвестных графиков. В новом ChipExplorer я думаю перечень поддерживаемых типов ЭБУ существенно возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти