arteorlo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 здравствуйте. сейчас посмотрел в тахосовте и слегка удивился в данном авто активные дубли были до 2003 года? а дальше что? решили нам жизнь облегчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Уж тыщу раз твердили миру: "не верьте гавнософту".... P.S. Хотя мож я и зря на сей раз обидел создателей сего калька и мож виноваты совсем не они..... :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Уж тыщу раз твердили миру: "не верьте гавнософту".... P.S. Хотя мож я и зря на сей раз обидел создателей сего калька и мож виноваты совсем не они..... :AllSmail (25): вот по тому и создал тему что не доверяю. хотя очень часто выручает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот по тому и создал тему что не доверяю. хотя очень часто выручает... Что там может выручать? Очередной, собственноручно и добровольно соэданный этап полного атрофирования своих "серых клеточек" (Пуаро). Забываем мы учится думать сами, а зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Что там может выручать? Очередной, собственноручно и добровольно соэданный этап полного атрофирования своих "серых клеточек" (Пуаро). Забываем мы учится думать сами, а зря... когда должна приехать новая машинка я всегда смотрю тахосовт чтоб знать к чему готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти