varienyi1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Добрый день! Обрыскал поиск но так и не нашел для себя ответа. Сам диагност со стажем, и вот решил по ковырять прошивки, обнаружил не дорогие устройства galletto и mpps как вы считаете нормальный ли набор?или может есть получше? Сильно не пинайте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varienyi1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 что совсем не кто не пользовался ими??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeo_sw Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 B то и то сливают.заливают флеш(калибры или как их там))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 что совсем не кто не пользовался ими??? Ну вы блин даете. В этой же ветке, где вы пишите, по галете 36 страниц инфы : http://www.auto-bk.ru/forum/topic/357/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varienyi1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ну 36 страниц я уже прочитал и кто что пишет.... вот я и растерялся, не пойму нормально ли это или все таки есть получще но дороже не намного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да все там нормально и зависит только от качества изготовления (типа лотереи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 мппс делает все заявленые по европе и азии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varienyi1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 спасибо...за советы..вообшем заказал себе)))когда по работаю обязательно отпишусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 спасибо...за советы..вообшем заказал себе)))когда по работаю обязательно отпишусь)))) могу продать проверенных два флэшера комплектом за 150 убитых енотов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varienyi1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да я уже заказал((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти