052 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Лена, и от меня грандмерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Лена ,спасибо,тоже имел эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana-mana Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Спасибо, решение работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ids Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Пользуюсь Андроид версией данной программы. Телефон + OTG переходник + ELM с HS CAN/MS CAN. Отличный помощник. Если кому интересно, есть расшифрованные логи общения Forscan с ноутом для Mazda 3 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no1 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я пользуюсь ЕЛМ с блютусом и телефоном. Кто-нибудь пробовал подключить такой ЕЛМ к компу через блютус адаптер? или стоит заказать юсб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admirativ Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Можно ей отключить автосвет на mazda6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Эта программа подключиться к ЭБУ подушек SRS по K-line адаптор ELM327(Bluetooth) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 К какому авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Точно не скажуПримерно FORD TRANSIT или Ford Fusion, судя по блоку BCM: 6S6T-15К600-ВНCONTR ASY-R/COISJTR LK & ALRM SYS MN CTM CL RKE5WK4 8854H DCUGA 6E19 SIEMENS VDO 5WK4 8862 / 433,92 MHz date codeA-00 0280 97RA-00 0001 FT_011 EOL codeSCRAP IF DROPPED OVER 20 cm ЭБУ SRS на столе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofe011 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Пользую расширенную версию 2,2,3-делает все!даже ключи привязывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Обновил до 2.3.3 бета расширенная на год 300р + Lite версия на смартфоне. В 2.4.0 идёт тестирование для обновлений прошивок в модулях.Так- что ловите момент пока 1500р бессрочная. Дальше я думаю цена пойдёт вверх. Я не рекламирую и автором никаким местом не связан. просто софт неплохой и работает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsydykov Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Здравствуйте. Подскажите по функционалу данной программы. Функция Сброс модуля, в частности в панели приборов к чему приведет? Дело в том что не могу соединиться с конфигурацией панели приборов. Заменил панель приборов от авто с TCM теперь не могу убрать надпись на панели приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Подключи нет - подключи к машине, если не хватает что-то в проге качнёт. Не ругалась что не хватает модуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsydykov Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Подключи нет - подключи к машине, если не хватает что-то в проге качнёт. Не ругалась что не хватает модуля? спасибо за ответ. Ни на что не ругается. При выборе конфигурирования заходит только в ЭБУ, в панель и другие системы не заходит. Доступна только функция сброса. Еще вчера качнул прогу ELMFFN, она вообще с ELS27 через COM не соединяется. Отправил. Клиент и так доволен что машина запустилась и поехала. Еще одно но. Панель приборов его нерабочая, проц греется. На ней 2 рычага управления панелью, а та которую он принес без этих двух штырей. Но все работает, бензин, тахо, спидометр, температура и прочее. Только из за этих надписей о том что неисправность в ТСМ на дисплее ничего не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokerjok1 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Я не смог подключится к форду 1 поколения через elm в чем причина может быть. Сам адаптер определяеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я не смог подключится к форду 1 поколения через elm в чем причина может быть. Сам адаптер определяеся В не работоспособности программы с этой машиной, вы посмотрите по каким линиям делается диагностика в первом форде и тошда поймете в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 В не работоспособности программы с этой машиной, вы посмотрите по каким линиям делается диагностика в первом форде и тошда поймете в чем дело... Не вводи человека в заблуждение стандарт с 96г. Нужен просто адаптер нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 При помощи els27 я смотрел Форд 1 поколения. Так что елм в данном случае не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 с нормальной ELM прокатывает не прокатывает с урезанной версией ELM 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Не вводи человека в заблуждение стандарт с 96г. Нужен просто адаптер нормальный. А, как же блоки которые диагностируются по "K" линии их тоже елм-ка читает, как же ваговские блоки на фордах первых поколений или вообще edc 15 и.т.д. так кого я ввожу в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти