Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

А, как же блоки которые диагностируются по "K" линии их тоже елм-ка читает, как же ваговские блоки на фордах первых поколений или вообще edc 15 и.т.д. так кого я ввожу в заблуждение?

Вы хоть сударь понятие о протоколах имеете ?

Вы хоть сударь понятие о протоколах имеете ?

НЕ поверите, очень хорошо знаю и очень хорошо  знаю как форд скан работает со старыми фордами один из которых у моего тестя с которым данный софт не работает вообще... !!!

Не вводи человека в заблуждение стандарт с 96г. Нужен просто адаптер нормальный.

Расскажите в про протокол в форд галакси 2.3 1999 г. например? Я то я видимо вообще не чего не понимаю, зачем то оборудования на покупал разного...

НЕ поверите, очень хорошо знаю и очень хорошо  знаю как форд скан работает со старыми фордами один из которых у моего тестя с которым данный софт не работает вообще... !!!

Расскажите в про протокол в форд галакси 2.3 1999 г. например? Я то я видимо вообще не чего не понимаю, зачем то оборудования на покупал разного...

Это исключение а не правило, а галакси честно слямзиная идея шарана,  так как ума сделать своё не хватило, В этот же ряд можно запихать и вольво и крайслер, таких исключений хватает, но это слишком маленькие выпуски. 

Это исключение а не правило, а галакси честно слямзиная идея шарана,  так как ума сделать своё не хватило, В этот же ряд можно запихать и вольво и крайслер, таких исключений хватает, но это слишком маленькие выпуски.

я этот пример привёл т.к он под окном стоит и он с фордовским мотором и как ваг не диагностируется, есть ещё куча первых фокусов и мондео с которыми форд скан бессилен и обд2 протокола в них нет..... Да и программа прекрасно работает с тем для чего создавалось....

• 10 месяцев спустя...
23.02.2019 в 11:06, single2004 сказал:
23.02.2019 в 00:43, alexiinter1964 сказал:

я этот пример привёл т.к он под окном стоит и он с фордовским мотором и как ваг не диагностируется, есть ещё куча первых фокусов и мондео с которыми форд скан бессилен и обд2 протокола в них нет..... Да и программа прекрасно работает с тем для чего создавалось....

Со старыми Фокус прекрасно работает, но при условии честной  (в металлическом корпусе) ELM327. Именно в них лезу с ней, в остальных OP2.0 и любой J2534

• 1 год спустя...

Подскажите,  кто в курсе , форд таурус 96 года , мозги 97 , менял коробку и мозги с ней , форскан видит только 5 модулей , а  когда открываешь страницу где идет прошивка нет ни одного модуля , версия форскан платная , в чем может быть дело?

• 7 месяцев спустя...
25.01.2021 в 17:49, a.stavr сказал:

Подскажите,  кто в курсе , форд таурус 96 года , мозги 97 , менял коробку и мозги с ней , форскан видит только 5 модулей , а  когда открываешь страницу где идет прошивка нет ни одного модуля , версия форскан платная , в чем может быть дело?

а что творите с ней?

19 минут назад, viktor 1983 сказал:

а что творите с ней?

Хотел настоить радио на европейскую частоту 

1 минуту назад, a.stavr сказал:

Хотел настоить радио на европейскую частоту 

сначало нужно все ето дело подружить а потом уже и далать такое

7 часов назад, viktor 1983 сказал:

сначало нужно все ето дело подружить а потом уже и далать такое

А каким образом это сделать?

Начать надо с того, что Таурус - чистый америкос. Forscan для европейских машин ford и mazda.. А для того, чтобы слушать радио в русском диапазоне ЧМ, проще купить конвертер с америкосовского диапазона в русский. Точно цену не знаю, но думаю, рубля в полтора уложитесь.

34 минуты назад, sivab сказал:

Начать надо с того, что Таурус - чистый америкос. Forscan для европейских машин ford и mazda.. А для того, чтобы слушать радио в русском диапазоне ЧМ, проще купить конвертер с америкосовского диапазона в русский. Точно цену не знаю, но думаю, рубля в полтора уложитесь.

Благодарю, там как я понял, радио идет в усилителе 

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте. Форскан косячит с исполнительными механизмами,а именно не активирует вентилятор ОЖ на Фокус 3 2012год,1.6 Версия Форскана  2.3.42 .Может сталкивался кто? или только у меня так?

59 минут назад, ostap сказал:

Здравствуйте. Форскан косячит с исполнительными механизмами,а именно не активирует вентилятор ОЖ на Фокус 3 2012год,1.6 Версия Форскана  2.3.42 .Может сталкивался кто? или только у меня так?

пробуйте 2.3.5

• 3 года спустя...
В 27.11.2016 в 18:31, Lena0912 сказал:

Это надо положить в папку ForScan.

ftd2xx.zip 109.2 kB · 364 загрузки

Добрый день. Остался ли у кого этот архив? От сюда не скачивается...

1 час назад, shurimba сказал:

Добрый день. Остался ли у кого этот архив? От сюда не скачивается...

Всё скачивается. Правой кнопкой мышки нажимаете и выбираете сохранить. 

Безымянный.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования