тас Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 прошивка В574DB03-имеет опрос количества запусков чистого еепрома и их 30.естественно на 31 запуск будет блокирован. нужно найти адрес -чтобы отодвинуть процесс переактивации,тк блок куплен активированым,машина после аварии востановленна и не запускается из за того что блок активен. в блок зальется не обученный еепром,но на 30 пусков. Конечно самый лутьший вариант -это найти прошивку без опроса колличества запусков. прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) кто в теме? есть ли вариант запустить авто с помощью обходчика? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не надо никаких обходчиков,просто запиши чистый епром и всё.У меня приора больше двух месяцев такая ездит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) 30 запусков с чистым eeprom пока только на УАЗе,и то ниразу не обученным ключом. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Oleg K 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Это конечно хорошая новость.встретилась такая инфа пока искал информацию по удалению иммо . процитирую: "В Bosch ME 17.9.7 с блоках с магазина в EEPROM-t записано 30 запусков необученного БУ, дальше БУ не позволит запустить двигатель. EEPROM перезаписать. конечно, можно, но вы получите всего лишь ещё 30 запусков. Редактируя EEPROM от иммобилайзера избавится не удасться, можно лишь увеличить число необученных запусков. Для полноценного отключения запрета запуска двигателя без иммо требуется править саму прошивку. Такая прошивка существует, но недоступна для приобретения. Разработчики решили, что от неё будет больше вреда чем профита. Об альтернативных разработках мне пока не известно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Это всё писали для УАЗов, на ВАЗы это не распространяется,т.к на них обычный АПС-6.Иммо отключается так же как и на обычной приоре,путём записи чистого епрома или накройняк нового ЭБУ Изменено 14 апреля, 2012 пользователем САНЫЧ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 значит буду прошивать чистым еепромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelhoy Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Добрый день, у меня такая же проблема В574DB03 нужен чистый Eprome, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelhoy Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 FullFlash Добрый день, у меня такая же проблема В574DB03 нужен чистый Eprome, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Лови. B574DB03 flash.rar B574DB03 eeprom.rar Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Alexxandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) значит буду прошивать чистым еепромом. привет. Есть еепром чистый, и после 1-2-3 итд запусков? И флешь с нового эбу и после запуска. проверить там что либо прописалось или нет? Если да, то и ее. Если есть скинь в личку поищу после работы , может что и получится увидеть. или все таки к вазам это не относится? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Да нету на ВАЗе ограничения по запускам на не обученном еепроме. Всё что написано выше про 30 запусков, относится к УАЗовским блокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти