Nikola30 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Доброго времени суток . Попало авто на ремонт. Классический случай. Высадили акум в ноль .снимали на зарядку. После этого на магнитолле нет звука. Ниже есть тема один в один как моя только там решение видимо не найдено. дампик который там давали автору мне не подошел . на каком то польском сайте находил еще дампы но с ними авто ругается что нет соединения по КАН ШИНЕ с аудио и с ченжером а с родным дампом нет звука. Очень прошу помощи Если нужен родной дампик я выложу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Если дамп не помогает,то проблема в контролёре управления аудиоус-вами. Можно попробовать от 2013,аудиотракт у них идентичен. siemensNCDC2013.rarПолучение информации... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Jurij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola30 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В 15.04.2012 в 16:01, Jurij сказал: Если дамп не помогает,то проблема в контролёре управления аудиоус-вами. Можно попробовать от 2013,аудиотракт у них идентичен. Дамп помогает но как то частично . Пробовал заливать дамп от 2013 начинает играть одна станция радио ( звук появляется) но пропадает всяческая реакция на нажатие кнопок. и связь с дисплеем по кан шине пропадает. При сканировании дисплея 2 ошибки Нет соединения по кан с аудио и ченжером. А на родном дампе есть связь но нет звука . Может эти дампы как то обьединить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 2015 у меня есть в ремонте. Дамп солью,но не раньше чем завтра к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola30 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В 15.04.2012 в 19:02, Jurij сказал: 2015 у меня есть в ремонте. Дамп солью,но не раньше чем завтра к вечеру. Спасибо . по рабочему попробую разобратся что к чему. Буду ждать дампик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola30 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Родной дампик из моей магнитоллы.( нет звука и настройки станций радио)Копия родной дамп.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот,только сегодня добрался до него. NCDC2015.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola30 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 14:26, Jurij сказал: Вот,только сегодня добрался до него. Спасибо буду пробовать . По результатам отпишусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola30 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Никак не хочет работать. При опросе сканером дисплея ( TID) Висят две ошибки Нет соединения по кан шине с радио и с ченжером. Причем одна станция радио работает. Но ни звук ни одна другая кнопка на панели не работают. Куда копать подскажите пожалуста. Очень хочется победить этот аппарат. второи месяц воюю с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola30 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Маленький прогресс. стала работать 15секунд а потом кнопки опять не реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Прошивка была со 100% рабочего аппарата,который прекрасно себя чувствует в своем авто и радует хозяина. Что делал,что 15сек аппарат работает? Там есть проблема, и проблема эта с выходом из строя "нековского" проца. Всё что удалось мне сделать при таком раскладе,так это заставить его видеть и управлять ченжером и соответственно звук на выходе. Управлять тюнером так и не удалось заставить.Но эти работы были на уровне железа а не прошивки. Так что кому прошивка 24с16 вернула аппарат к жизни,считай что очень и очень повезло. В других случаях,считаю что необходима замена платы аудиочасти с аналогичного аппарата. Это может быть вся линейка NCDR и NCDC,аудиотракт у них идентичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola30 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Пишу что делал. Залил вашуJuri прошивочку. вставил в шахту магнитоллу. подсоединил клемму аккума. нажал левый регулятор. на дисплее пошел поиск радиостанции нашел и заработал . громкость и все остальное регулируется. проходит около 15 сек. и кнопки перестают реагировать вообще. Маг играет . дисплей тухнет. выключить маг можна только клемой аккума или вытянув из шахты. ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО Если дамп СВАПнуть то играет дисками . а не радио.( проверяет диски . запускает 1й и играет 15 сек) НА родном дампе было все кроме звука. Теперь заливаю родной дамп - маг вообще никакой Изменено 19 мая, 2012 пользователем Nikola30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola30 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Как проверить элементы отвечающие за согласование по кан шине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нужен осцилограф,и смотреть обмен на сан шине между аппаратом и дисплеем. Возможно недостаточно размаха сигнала. По правильному конечно,что бы все это аппарат+дисплей было на столе.Тогда более менее нормально можно работать. А так,одни гадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola30 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все равно сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну,чего сказать. Достойно уважения. Удачи. п.с. Есть еще какие то дампы. Но думаю что проблема у тебя в чем то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola30 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Хозяин авто звонил официалам и те сказали что востановить магнитоллу - дело 10ти минут. --Они что то знают!!! Значит надо работать дальше. на ум приходит фраза из фильма про Графа Калиостро " Если один человек что то построил. то другой завсегда поломать сможет" ))))) Буду работать над ней дальше Я уже люблю эту магнилоллу. а она любит меня )))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Nikola30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Цитата Хозяин авто звонил официалам и те сказали что востановить магнитоллу - дело 10ти минут. --Они что то знают!!! Сумлеваюсь.На компонентном уровне там некому работать.Им это не нужно. Если только что либо с Tech-2,они по аппарату смогут полазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти