borisov75 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 прошу помощи! в репроге этого ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А какого этого? Что они там вклячили. Поляков не разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А чё на них смотреть ? Те же я@ца - тока вид сбоку.... Вот топикстартер поинтересней будет. "Подскажите то не знаю чего" Как в книжке "пишите на деревню дедушке Константину Макарычу".... Щас организуем "Битву экстрасенсов на Авто БК".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov75 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 прошу помощи! в репроге этого ЭБУ блок какбы похож как MR-140/HV-240 но на нем больше контактов и два черных разема суть такова товарищ потерял ключи а там еще имошник ну я решил попробовать с ним разобратся причем такой попал первый раз так решил прочитать трейдом на столе, причем все ЭБУ шю только на столе он перешол в бут все нормально прошку считал правда долго читал вес 256кб файлик прикладываю.попробовал записать тотже файлик трейд пишет ошибка записи и все. По новой в бут заходит читается писатся нехочет непойму в чем дело трейд выдал вот такие инициали проги (DYBK P0801BXZ01 ****************) помогите пожалуста разобратся что я не так делаю и есть ли вариант убить иммо заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov75 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) вот файликDYBK P0801BXZ01.bin.rar завтра скину фотки ЭБУ Изменено 15 апреля, 2012 пользователем borisov75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov75 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Извиняюсь что не в той теме хочу написать какой имобилайзер инициали на блочке IM710 DWMC:96279331 DPI:7541162RK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Это по видимому не деу, а шевроле ланос......... и там мр-140 стоит, иммо в прошивке убирать надо... а шнурок загрузочный посерьезней посоветовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти