korona-2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет, кто делал эту машину в плане пробега, достаточьно сделать BSI как в крузе или щитрок тоже править надо,если есть дампы BSI и щитка дайте пожалуйста для ознакомления 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Недавно обсуждалось, не пользуетесь поиском http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21343/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эту тему читал, на свои вопросы ответа там не нашол, интересуют дампы с BSI и и хватит его чтоба на панели отобразились нужные цыфры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эту тему читал, на свои вопросы ответа там не нашол, интересуют дампы с BSI и и хватит его чтоба на панели отобразились нужные цыфры. Два раза одно и тоже спрашиваешь. Возьми да проверь сам. Комбинацию разве ни разу не снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Два раза одно и тоже спрашиваешь. Возьми да проверь сам. Комбинацию разве ни разу не снимал? Зачем её снимать я знаю и так что надо BSI точьно делать, интересует нужно ещё паненель делать или нет, интересуют дампы, тоесть мне нужно мнение человека который делал эту машину. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем korona-2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Зачем её снимать я знаю и так что надо BSI точьно делать, интересует нужно ещё паненель делать или нет, интересуют дампы, тоесть мне нужно мнение человека который делал эту машину. В панели стоит 080D0WQ (35080VP),дальше делай выводы сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Зачем её снимать я знаю и так что надо BSI точьно делать, интересует нужно ещё паненель делать или нет, интересуют дампы, тоесть мне нужно мнение человека который делал эту машину. Если сам знаешь, зачем спрашиваешь? Откуда в Опелях в BSI взялся пробег? Раньше были в приборке и пассивный в моторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Если сам знаешь, зачем спрашиваешь? Откуда в Опелях в BSI взялся пробег? Раньше были в приборке и пассивный в моторном. Astra J - пробег в BSI. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В панели стоит 080D0WQ (35080VP),дальше делай выводы сам.... Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 st 95080 там стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Astra J - пробег в BSI. А я про Н. Автору темы, надо правильно вопросы формулировать. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем alex24.73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 в Н пробег только в одо , м35080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти