Slavik k Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 не трансподер , а сам именно имошник , он сидит на к линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 megamos микруха 20pin в имошнике стоит вот она и не але 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
integde Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Изв. Отсутствовал три недели..Приветствую..Иммо который стоял вышел из строя.Как бы его вообще деактивировать? Попробовал эмулятор...Лампа иммо горит постоянно при подключении..Не идёт. мозги выглядят так как MR-140 только написано на них delphi delco DRXR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 отправляй эбу и у тебя деактивируем а vin пропишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
integde Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Куда отправить? Я в Германии...Несколько проблемно..Может на месте можно? Нотбук есть..Интерфейсы есть..AutoDia E327 и KKL Через что лучше и какая программа нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ECU_FLASH_LOADER 1.12 или CombiLdr 2.10 ( или выше ) , если последний загрузчик то и CTP надо с картами под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
integde Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сейчас поищу проги... Через что они работают(проги) Какой интерфейс? KKL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) свои шнуры ( адапторы ) , но я лично с таким эбу ( с такими ид ) не сталкивался возможно и в стп карт под них нет и отключить программно может возникнуть головняк Изменено 6 августа, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Куда отправить? Я в Германии...Несколько проблемно..Может на месте можно? Германия это не город это страна ))) укажи в каком городе находишься может найдем кто не далеко от тебя сможет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 да и проги без шнуров не помогут , искать бессмысленно их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
integde Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я в Кёльне...Так шнуры то есть..USB OBD Есть адаптер AutoDia E327 и адаптер KKL с подключением OBD и компу через USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у этих прог "свои " шнуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
integde Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Как я понимаю...Сигнал от мозгов через разъём OBD идёт по линии К ,по линии L можно CAN-BUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
integde Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мне нужно иммо отключить..Это самый хороший вариант. А если иммокиллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) " курит " он с этими авто, да и прошить вскрыв блок не получиться.. набери в гугле прошить mr140 и много вопросов отпадет Изменено 6 августа, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если с mr140,дело не имели,Вы его на 100% положите,тогда CombiLoader 2.15 c последними обновлениями по mr,Вам поможет с экономить заваленный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да откуда в Кёльне такое чудо,на сдачу что ли в Супермаркете дали? Приезжайте с подарками ,подарю Вам MR-140 без иммо,и меня есть пара штук,по договору такси у меня уже несколько лет обслуживается по электрике, а там этой срани штук 40 было когда то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и в ChipLoader заявлены эти блоки Delphi HV240/MR140-OBDII (с функцией восстановления ЭБУ после сбоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Это вы к чему ? Восстановите ЭБУ если будете писать Чиплоадером и им же увалите ЭБУ, - а если увалите ЭБУ Комбиком то Чиплоадером не поднимите - только Комбиком со специальным модулем ! Изменено 7 августа, 2012 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
integde Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Доброе утро)) А Вы уверены,что эти мозги эдентичны MR-140?? Это чистый кореец. У меня тут попадались на вид такие же,но от дизеля и надпись другая совершенно,хотя внешне и по разъёму копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти