s125250 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! Приобрел недавно ПО-5 не могу разобраться куда подпаяться в щитке или если сдувать микросхему по какой машине программировать? Спасибо заранее! 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 заполните профиль уважаемый! У вас в прогере она заявлена? вы шиномонтажник*? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! Приобрел недавно ПО-5 не могу разобраться куда подпаяться в щитке или если сдувать микросхему по какой машине программировать? Спасибо заранее! Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот держи ПО 5 TOYOTA VISTA.pdf 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ваще охереть... скоро будут открытым текстом писать - дайте мне денег , а то сам мотать не умею, а пробовать страшно.. А по вопросу у по есть подробнейшее описало с картинками .... вскрывай панель ,смотри что в ней,а потом по описанию к прогеру припаивайся и вперёд..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот держи Ай молодца, так держать !!! :AllSmail (6): :AllSmail (6): :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Извините что не выполнил требования не могу заполнить профиль вроде все заполняю но почемуто не прописывается. Я из Кемерово. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо хоть за такую помощь. Возможно и я мог бы быть полезен с подобной помощью я потороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 внутри будет 93с46,короти кварц и цепляйся к ножкам еепромки как на описании прогера к данной серии. Сложного ничего нет.и даже по с эти справится! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кварца на плате нет, в описании прогера такой марки тоже нет! Подскажитк новичок в этом деле. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кварца на плате нет, в описании прогера такой марки тоже нет! Подскажитк новичок в этом деле. Вы пробовали обращаться в службу поддержки программатора ПО-5???? Мож это троллинг чтоб опять срач на много страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Для начала надо форум хорошенько почитать (что да как), затем руководство пользователя (хотя бы раз полностью прочитать). Потренироваться на том , что описано в мануале, после этого мозг начнет работать стоит ли подключать незаявленные панели, и если стоит ,то сколько надо иметь денег в кармане для востановления панели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Уважаемые форумчане все получилось пограммировал через KAMRY 1996г кварц нашел. Только честно сказать не могу понять зачем его перемыкать. Хочу напомнивичок в этом деле. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Для того, что бы предотвратить запуск процессора. Если процессор запустится и начнет одновременно с вашим программатором общаться с внешним Е2РRОМ почти с полной вероятностью будет уничтожен дамп в Е2РROM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Все повторяется ! Опять ПО , опять консультации. А вы подумайте, нужен пацанам , коллегам в Кемерово конкурент ?! Ну не знаниями же великими он клиентов заманит, конечно же демпинг. Успокойтесь уже, смотрите на темы ПО как на спам и читайте между строк, "приобрел недавно ПО" ХОЧУ ПОБЫСТРОМУ И НА ХАЛЯВУ РУБАНУТЬ ДЕНЬЖАТ, А ТО КОЛЕСНЫЙ СЕЗОН ЗАКОНЧИЛСЯ. У самого работы с машинами из списка ПО практически нет, процессора спасают, хорошо что до них ПО свои руки не дотянул. Весь список ПО у нас в городе начинается от 200 р и заканчивается 600р, а если лично спросить, то каждый "зуб дает" что дешевле 2000 не делает. Подумайте ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо за консультацию по кварцу! а по поводу остального не жаднячайте клиентов на всех хватит я в чужой огород не лезу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я в чужой огород не лезу. Уже залез, только как "урожай" снять не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот держи Диман жжош +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А тоеты ох как часто по5 валит ей максимум советские крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения