s125250 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тогда подскажите какой прогер лучше взять форум читал по выбору но может что нибудь новое появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да пипец - человеку по русски пишеш - подключай к микросхеме как в мануале .....не к машине , а к микросхеме,всё равно упёрто пишет , что не заявлено такой машины))) Программируют вроде как микросхемы, а не машины,соответственно надо читать инструкцию по работе этого прогера с микросхемами- вычитывать дамп, править и писать обратно......Машину можно было 100 раз сделать нежели тут писанину разводить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подскажите какой прогер лучше взять, форум читал по выбору но может что нибудь новое появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А тоеты ох как часто по5 валит ей максимум советские крутить. Да не ПО 5 валит а руки косондылые всё заявленное делается на 100 процентов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подскажите, лучше сдувать микросхему по незаявленным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подскажите, лучше сдувать микросхему по незаявленным? Лучше форум читать надо! и выкинь этот ПО купи нормальное что нибудь а что купить читай http://www.auto-bk.ru/forum/forum/20/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лучше форум читать надо! и выкинь этот ПО купи нормальное что нибудь а что купить читай http://www.auto-bk.ru/forum/forum/20/. Если и покупать оборудование то надо брать прог за семь тысяч долларов остальное всё хрень . 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну даже пусть он делает все что заявленно но вдруг косяк нужен то еще нормальный прогер чтоб панельку восстановить а тут есть такие которые лезут по5 а сами даже и представить не могут какую микру они программируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Если и покупать оборудование то надо брать прог за семь тысяч долларов остальное всё хрень . Что за цена 7000 т.$ , почему не 6 ни 8 ? Обоснуй, а лучше с примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да игнорьте вы весь троллинг, не ведитесь и не пишите ничего в таких топиках, как не зайдешь на форум все говнотемы сверху висят... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не груби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Что за цена 7000 т.$ , почему не 6 ни 8 ? Обоснуй, а лучше с примерами. Это как раз тот прогер который Гранту делает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Уважаемые форумчане все получилось ... Хочу напомнивичок в этом деле. когда следующая машина приедет, расскажешь как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хорошо сообщу. Я как некоторые на этом форуме ходить вокруг да около не буду. Я обратился за советом, а меня тут некоторые высмеяли. Ели внимательно читали форум я неоднократно сообщал, что новичок в этом деле. Спасибо тем кто дал полезные советы! Считаю что тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения