strannik56 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хотелось бы узнать уважаемые форумчане -светлые головы , каким образом сбрасмываются ошибки на автомобилях ауди 2010 и 2011 года выпуска. При попытке сбросить при помоши VAZ 5054 Выдает ошибку что данный блок не поддерживает протокол ЭДИБАС . А каким протоколом тогда сбросить ошибку . Хотя читать ошибку в самодиагностике читает и видит но конкретно не указывает что и не пускает для в блок для дальнейшей диагностике. Может это защита компонентов или что ?? Хотелось бы узнать . Буду рад любым версиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я думаю что у тебя что то с по или адаптером.скидывал ошибки по srs и Васей 5054 и vcds. 11.10 проблем не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я думаю что у тебя что то с по или адаптером.скидывал ошибки по srs и Васей 5054 и vcds. 11.10 проблем не возникало Да нет 5054 с этим протоколом не очень работает ваг ком и в перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik56 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 По у меня стоит 19.38 версия . Вроде всё читает ,но вот кроме подушки безопасности. Правда на днях выход нашёл но он так сказать только для сброса ошибок. Входишь в самодиагностику и в самом верху есть строчка общий режим . в него входиш он предлагает читать по ОБД или просто тупо сброс ошибок. А то порой дверь или сиденье снимут поставят и потом проблеммы с сбросом ошибок . Ваг комом не пользовался ни разу .А так в основном почти всем чем пользуются диллеры у меня на работе имеется. У нас сервис мультимарочный и обслуживаются машинки с номерами АМР , москвичи знают что это вот и приходится искать решение проблем. А к диллерам гонять одна машинка сбросить ошибку подушки 2 т.р. Крахоборы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти