Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Honda CR-V 2005г очистить краш

Рекомендуемые сообщения

Honda CR-V 2005 блок 77960-S9A-A222-M1 помогите очистить краш, чистил Airbag reset tuls 6.4, поставил блок, лампочка погасла и сразу загорелась, посмотрел сканером, ошибок нет, но всеровно сделал сброс,лампочка погасла и не загорелась, выключил зажигание, включил сразу, лампочка потухла но очень быстро, за секунду, опять выключил и подаждал секунд 10 включяю замок, опять тухнет на секунду и загорается обратно, смотрю сканером ошибок нет, уже не знаю где копать и на что грешить, прошивки прилагаю с крашем и обработанный*Airbag reset tuls 6.4,-ом

HONDA CR-V.rar

этим Г... ни кто не пользуется

0570 ЗА НУЛИ

Изменено пользователем REX-XX

ты делай что говорят а потом спрашивай! я думал ты уже бабосы успел пересчитать от клиента

ты делай что говорят а потом спрашивай! я думал ты уже бабосы успел пересчитать от клиента

net poka, babla poka ne schital, vizvali na druguiu rabotu, kak sdelaiu soobshu, izvini za latinicu, na noute kirilici net

только 0570 и все?

не получается, занулил 0570 сканер выдал ошибку the vehicle data is not in database 000000000000000000000000000000000000000000

net poka, babla poka ne schital, vizvali na druguiu rabotu, kak sdelaiu soobshu, izvini za latinicu, na noute kirilici net

это точно г...но и им нельзя пользовоться Изменено пользователем hobotov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования