МАРКЩ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Казахстан г.Атырау . Проблема с Hyundai Sonata 2003г. В иммо ошибок нет ,в моторнике постоянно висит P1609 Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Slavik k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Как вариант прошить контроллер и убрать штатный иммобилайзер.Не знаю почему но это частая болезнь сонат. И профиль заполните( свое место жительства не в сообщении надо писать а в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРКЩ Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Как вариант прошить контроллер и убрать штатный иммобилайзер.Не знаю почему но это частая болезнь сонат. И профиль заполните( свое место жительства не в сообщении надо писать а в профиле) есть у кого флеш без иммо контроллер -кефико-,и какой программатор подойдет (омега,Х-прог,опен порт....)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРКЩ Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Как вариант прошить контроллер и убрать штатный иммобилайзер.Не знаю почему но это частая болезнь сонат. И профиль заполните( свое место жительства не в сообщении надо писать а в профиле) насчет сонаты интересно,когда измерял напряжения и сигналы эбу двиг. При отсоединенных форсунках на второй по управлению прим.10В. на остальных близко к 0В. Но это не комп. Левых подвязок не нашел. Не стал заморачиватся на этом когда увидел ошибку связи с иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Как вариант прошить контроллер и убрать штатный иммобилайзер.Не знаю почему но это частая болезнь сонат. И профиль заполните( свое место жительства не в сообщении надо писать а в профиле) Сам то делал то о чём пишешь ? Причину нужно искать, а не опираться на ошибки. Что за манера, увидят ошибку по иммо и давай его отключать. А как отключат орут почему не заводится. P.S В далёком детстве, в училищи , мастер любил говорить " С вами хорошо гавно наперегонки есть, вы со своей торошливостью вперёд всё сожрёте" . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pascheca Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Уясните по точнее Соната ваша с АКПП или МКПП-это первое, и инфомация о ИММО содержится не во флешь картах а ЕЕПРОМЕ- это второе, и для считывния ЕЕПРОМа нужны более серьёзные программаторы но ни как Опен Порт который читает только флешь. есть у кого флеш без иммо контроллер -кефико-,и какой программатор подойдет (омега,Х-прог,опен порт....)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Казахстан г.Атырау . Проблема с Hyundai Sonata 2003г. В иммо ошибок нет ,в моторнике постоянно висит P1609 current data по иммо можно увидеть? статус ключа какой? сколько их в памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сам то делал то о чём пишешь ? Причину нужно искать, а не опираться на ошибки. Что за манера, увидят ошибку по иммо и давай его отключать. А как отключат орут почему не заводится. P.S В далёком детстве, в училищи , мастер любил говорить " С вами хорошо гавно наперегонки есть, вы со своей торошливостью вперёд всё сожрёте" . Я вам не тыкал и прошу не тыкать мне.Сам делал о чем пишу. И не орал почему не заводится.Никого не заставляю насильно так делать, просто ТС попросил совет, я ответил что как вариант можно отключить иммо.Если вы нашли решение этой проблемы другим способом тогда помогите человеку. И еще, раз уж вы начали про гавно то хочу отметить что это вам, а не мне мастер говорил! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT047 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет! Притащили мне сегодня сонату тагаз 2004г.в. Так же висит p1609, иммо не загорается, всю проводку пересмотрел от антенны до блока иммо, а вот от него эти провода куда идут? Не могу понять .блок KEFICO C20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти