yurikom Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет! Первый раз буду пользоваться BDM100. Блок EDC 16CP34-4.4 с Crafter 2.5 BJL хочу не напортачить при подключении, слить флешь. Подключаюсь к основному разъёму 3 провода массы, 3 плюса и один плюс зажигание. Внутри блока боюсь ошибиться, проверьте пожалуйста на фото, правильно ли будет такое подключение к этим контактам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Если у тебя оригинальный программатор как на твоем фото, то не правильно, с ним должны идти головки, если китайский то правильно вроде. Лично я подпаиваю к площадке только 5 проводов. DSCK, DSD0, DSDI, PORST, GND. Плюсы подключаемый и постоянный вызваниваю в разъеме и ставлю там еще одну массу. Хороший мануал есть здесь Но в любом случае все на твой страх и риск. Блок довольно таки редкий, новый стоит почти 80 000 руб. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Scad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет! Первый раз буду пользоваться BDM100. Блок EDC 16CP34-4.4 с Crafter 2.5 BJL хочу не напортачить при подключении, слить флешь. Подключаюсь к основному разъёму 3 провода массы, 3 плюса и один плюс зажигание. Внутри блока боюсь ошибиться, проверьте пожалуйста на фото, правильно ли будет такое подключение к этим контактам? U vsex EDC 16 BDM pin odinakovije, nikagda nepadkliucaju 3,4,10 pin i nikakova pitanija cers razejm, pitaetsa tolka ot BDM, vsegda vse praxodilo bez problem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikom Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 поправьте ссылку на хороший мануал пожалуйста, не находит путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот он. Взят с Ассоциации Диагностов и Чиптюнеров. Gintarasgt ,то подключение, которое я описал, я буду отстаивать по одной причине. Оно даже в случае ошибки не повредит процессор. Но если вы подадите не туда плюс - блок в мусорку именно поэтому лучше потратить 10 минут и вызвонить плюсы на разъеме. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Тем более способ проверен на практике. Тот блок, на который я искал у вас прошивку, я именно так прошил. 03G906021HS. Конечно если есть позиционный стол и оригинальные головки, тогда вышесказанное теряет смысл, ну и конечно если вы шьете хотя бы пятый ЕДС16, а не первый, как в данном случае. EDC_15_16_ADACT.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот он. Взят с Ассоциации Диагностов и Чиптюнеров. Gintarasgt ,то подключение, которое я описал, я буду отстаивать по одной причине. Оно даже в случае ошибки не повредит процессор. Но если вы подадите не туда плюс - блок в мусорку именно поэтому лучше потратить 10 минут и вызвонить плюсы на разъеме. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Тем более способ проверен на практике. Тот блок, на который я искал у вас прошивку, я именно так прошил. 03G906021HS. Конечно если есть позиционный стол и оригинальные головки, тогда вышесказанное теряет смысл, ну и конечно если вы шьете хотя бы пятый ЕДС16, а не первый, как в данном случае. da, ja nepodpaivaju, ispolzuju etot neoriginalnij i stol toze neoriginalni tut ze pakupal, vse za 150e i padkliuceni zanimaet ~3 min http://www.ebay.com/itm/BDM-Bosch-Adapter-/150759338352?pt=Motors_Automotive_Tools&vxp=mtr&hash=item2319f4f170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikom Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 da, ja nepodpaivaju, ispolzuju etot neoriginalnij i stol toze neoriginalni tut ze pakupal, vse za 150e i padkliuceni zanimaet ~3 min http://www.ebay.com/itm/BDM-Bosch-Adapter-/150759338352?pt=Motors_Automotive_Tools&vxp=mtr&hash=item2319f4f170 Gintarasgt я там столика не увидел, скинь ссылочку на столик. Прочитать получилось, спасибо ребята! питание на блок не подавал через разъём блока, BDM всё сам сделал через свой разъём. То что писал выше по подключению всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Gintarasgt я там столика не увидел, скинь ссылочку на столик. Прочитать получилось, спасибо ребята! питание на блок не подавал через разъём блока, BDM всё сам сделал через свой разъём. То что писал выше по подключению всё правильно. Vot, ja kupil sdes http://www.ebay.co.uk/itm/150759336007?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 eta priama v magazin http://www.autobamm.ro/ro/products/list/3/chip-tuning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 подскажите где в крафтере стоит эбу ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Там же где и в спринтере под капотом слева . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Там же где и в спринтере под капотом слева . примного благодарен !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти